Часть 1. Глава 2. По образу и по понятию

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних и прошлых событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. А я просто пишу,... Ловлю мысль и всё записываю.      


Продолжение:

Боже, как же был прав, ныне покойный Дэвид Рокфеллер, заявив однажды, что: «Мы находимся на краю глобального преобразования, всё, в чём мы нуждаемся, это правильно организованный Мега Кризис и нации примут новый Мировой Порядок!»

Я бы немного уточнила: "… и Мир от безысходности примет новый Мировой Порядок, так как выбора ни у кого не будет! В самый решающий, взрывной момент истории, из-за текущих событий, благодаря глобальному перевороту... - нам откроют двери! Лидеры Государств поставят последнюю точку... и выберут путь нового социального развития на тысячелетие вперёд!"


                Глава 2. По образу и по понятию.

Кто же такой Глобальный Предиктор?
Это человек голубых кровей. И течёт эта кровь по праву наследника, из поколения к поколению. Течёт по праву наследника: Царство – Царствующему, из рук в руки и из уст в уста…., последовательно  переходя в нынешнюю лету. Человека не заметного, но стоящий у всех на виду, у всего Мира, перед Планетой, как перед Богом, Царем-Царей, королевы Великобритании Елизаветы II.

И есть сама КОРОЛЕВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ, ныне здравствующая и горячо любимая всеми нами Елизавета II.

21 апреля 2018 ей исполнится 92 года.

Осведомлённость её ума, дисциплина и высокая работоспособность не поддаётся никакой логики. Всегда скромная, можно сказать не заметная, не примечательная с виду женщина, крепко и надёжно взяла трон в свои руки. По воле судьбы, ей была уготовлена участь, по правилам которых, она стала олицетворением обратной стороны медали, если таковая имеется.
С одобрением, а точнее с её поддержки и санкционированием всех существующих глобальных проектов, ни один проект не получал её одобрения даром. Все проекты проходили тщательный контроль и глубокое изучение, и только потом получали ход, её личное согласие и поддержку.

Так уж заведено, Королева Англии – является высшей властью и покровительственной особой при принятии важных политических, экономических и социальных решений. Благодаря невероятным способностям и неординарностью: памятью, логически мыслить, управлять настроением людей, лёгкостью, расположением, компитентностью, осведомлённость, интуицией, ясновидением, способностью предвидеть. Королева никогда не ошибается! Всегда искренняя и честная, без всякого разногласия при единодушном решении окружающих её мужей, среди огромного количества мужчин (политиков, бизнесменов и банкиров), она стала Смотрящим, правящим и направляющим лидером своего времени, решающим все социальные, политические и экономические вопросы, в роли так называемого:

                ГЛОБАЛЬНОГО  ПРЕДИКТОРА.

Мужчины вставали перед ней на колени и снимали шляпы, а она прикрепляла им на грудь ордена, вешала регалии, направляла, подсказывала и благословляла.
Великая  честь сидеть с ней рядом, быть приглашённым на званную вечерию, ланч или на официальный приём.
Получить от Королевы приглашение - это всё равно, что получить новый старт в жизни!
Так высоко её положение, как велики её мысли и помыслы, забота и любовь к людям!

Если не знаешь, куда спрятаться – будь у всех на виду!

Главный её девиз: «Я должна быть всё время на виду, чтоб меня видели!»

Страна, излюбленное влечение которой всегда являлось расширение и распространение своего влияния, захват земель и приобретение колоний, за последние пол века, незаметно от всех, скупила весь Земной Шар. Стала Главной держательницей акционерных обществ, страховых и финансовых Корпораций: Америки, Нидерландов, Парагвая, Уругвая, Бразилии, Индии, Франции.., глашатаем всех правительственных и не правительственных организаций - ООН, Гринпис, СМИ...
Приобрела в своё пользование большую часть населения Планеты.

Королева решила обогатить свой трон не популярностью, а в веру своих предков. Веру в Великую Британскую Империю! Будучи религиозной и правопреемницей высшей власти, она решила, что нет ничего не возможного, она всё может, с нею Бог и перешла в наступление по всем фронтам и сферам человеческой деятельности.

Женская слабость и якобы незаметность её правления, скрыли образ Королевы от истинного ей самой предназначения.

Распространяя и всячески поддерживая с одной стороны развитие, а с другой - истребление человеческого рода, Королева искренне сожалела и много плакала, наблюдая за тем во что превращается жизнь её подданых: детей, внуков и правнуков… Но было уже поздно!

Влиятельная особа ни раз пыталась донести Миру правду, но...
Стечение обстоятельств и её зависимость от правовых церемоний, угнетённое состояние из-за невозможности открыто высказаться, а всего лишь сыграть роль, повергло её в шок.

Погрустив и подумав, решила, что всё, что создала она – это не она вовсе!

- К чему всё это привело? – постоянно спрашивала себя Королева, - Я этого не хотела, я ничего не знала… Боже, меня скоро не станет... Помоги и прости меня, Господи! - это были её искренние слова сожаления о со деланном.

Боль живёт в сердце её, боль и огромное желание всё изменить. Она разумна, как и прежде, принимает гостей и устраивает приёмы. Но всё ей это уже не нужно. Пустота и разочарование живут в сердце её, боль и страдание, которое невозможно терпеть. Её терзают сомнения о нужности её существования и плохо ей…  Слёзы горя. Слёзы горя, слёзы горя, слёзы горя и слёзы горя…

Как женщина и как Мать,
Как невеста Христа и Господь Бог,
Как Ангел Света и Ангел Тьмы,
- она всей душой стремиться к Миру!
И все её помыслы устремлены в БУДУЩЕЕ.

А сейчас отступим от лирического жанра повествования и опустимся на землю.

Королева призналась самой себе в ошибках.
Но, как остановить разрушение Мира? Найти достойного приемника, передать власть в надёжные руки и спокойно умереть?

Понимая, что остановить запущенный процесс и ход событий практически невозможно, она приняла единственно верное решение и уведомила всех игроков, что в борьбу за роль Приемника, с её согласия, позволения и одобрения, вступает Россия…
Тем самым Королева, не моргнув глазом, вбила Кол в основание собственного Царства, монархии, самодержавия и власти. И под видом равноправия, демократических свобод, честного и справедливого решения, объявила Россию своей правопреемницей на роль Глобального Предиктора в строительстве будущего Миропорядка.
В игру официально вступил президент Путин.

По её мнению и твёрдому убеждению - справедливость должна быть во всём! А значит России, на ровне со всеми, надо дать Шанс, возможность отстаивать свои интересы законно, право быть услышанной, а не загнанной в угол и поверженной в хаос и разорение. Для этого необходимо Россию поддержать, дать ей окрепнуть и проявить себя, как сильная, самостоятельная Держава.

- Справедливость должна быть во всём! – объяснила свою позицию Королева. - Даже у приговорённого на смертную казнь, есть последнее слово!

В войну в Сирии официально вступила Россия…

Каким правилам придерживается Елизавета? Что она понимает под словом справедливость? Её холодный и прагматичный разум всегда краток и логичен.

Справедливость войны, справедливость управляемого Хаоса:
1. Победит тот, кто не проиграет;
2. Все способы хороши;
3. Главное не инструмент, а результат;
4. Все равны в своих правах;
5. Личные интересы превыше всего.

Исходя из этих правил, Мир не просто взорвётся, он начнёт воевать и делать ошибки, разрушать веками выстроенную систему Бытия. Мир взорвётся от переизбытка игроков и интересов! Да, это и есть тот самый правильно организованный Мега Кризис, о котором когда-то высказался Дэвид Рокфеллер.

А сама Королева осталась над схваткой! Британия объявила Брексид, при этом с каждым игроком у Елизаветы остались личные, доверительные отношения. В нужный момент, она: и поддержит, и по голове постучит, а потом погладит, подстегнёт, подскажет, что сделать и как правильно поступит, кому стоит придержать свой пыл, а кому плыть на всех парусах...

Материнская Любовь к своим питомцам! Что тут скажешь? Есть за что уважать Королеву: любовь к президентам, бизнесменам, банкирам....

- Как всегда я и там и здесь, и одновременно нигде, - осталась довольна собой Королева - и раз я нужна каждому, то нейтральная позиция - это лучшее для меня!

- Британия, как всегда, являясь одним из игроков глобального переустройства, наравне со всеми защищает свои интересы. А интересы у Великобритании всегда найдутся, их у неё много, очень много… - здесь она усмехнулась…

Это не значит, что Королева не любит Россию.
Сама Королева никогда не воюет - воюют ИНТЕРЕСЫ.

К делу Скрипаля – глава правительства является главой человека, того, которого схватили...- потуги английской королевы. Было вброшено с её согласия, под видом защиты интересов Великобритании, в поддержку Америки и всего западного мира.

- А, иначе меня не поймут, положение обязывает! - объяснила самой себе Королева.

А, мы поймём и простим Королеву, ведь достойно выглядеть, это её прямая обязанность, политическое амплуа. Политика…, что тут скажешь.., только заплакать... и развести руками...

К чему же мы все идём? Куда катиться Мир? Куда ведёт нас эта не официозная, невидимая Особа? Куда тащит нас эта великая Женщина?

С одной стороны, это огорчило, а с другой - порадовало!
Россия приняла вызов, уверенно и открыто борется, противостоит лжи, законно защищает свои интересы, опирается на законодательное право, не участвует в под ковёрных играх, крепнет на её глазах, становиться уверенной, добивается справедливости, честно и открыто Сама решает свои интересы!

- Я не ошиблась, - с облегчением вздохнула Королева. - Путин достойный претендент! С каждым днём это становиться интересней и интересней и очень непредсказуемо... Предсказуемость! Непредсказуемость игры - вот что хочет от меня Господь, Бог хочет непредсказуемости! Я всё для этого сделаю... Непредсказуемость непредсказуема, но только не для меня! Я пойду дальше! – эта мысль её очень порадовала и Королева в очередной раз улыбнулась.

- Господа, Вы боретесь за мой титул, за право царствования, за право Царя-царей! Мне всё равно, по какому пути пойдёт развитие цивилизации. Меня скоро не станет, поэтому ДАЛЬНЕЙШИЙ ход истории Я отдаю в руки Господа! Таким образом, я останусь честна и справедлива к каждому из вас до последнего дня. Сегодня, как никогда, все будет зависит лично от вас. Победит сильнейший! И после этого Мир приобретёт новый экономический, социальный и политический старт! Благослови нас всех Господь!
- Боже, храни Королеву!

Эх, Королева, Королева – ты ведома! Ты ВЕ-ДО-МА!
Став над схваткой, ты открыла ящик Пандоры, и даже сама не знаешь, куда тебя ведут...


Продолжение, глава 3: http://www.proza.ru/2018/04/13/837 "Не всё о чём поведала, то ведаю. О чём ещё поведаю не знаю сама..." :)) Но, обещаю, дальше будет ещё интересней!:))