Стратегическая задача Человечества

Вячеслав Буровников
Чтобы решить стратегическую (самую главную и масштабную) задачу Человечества, необходимо брать только естественные инструменты, находящиеся в арсеналах Вселенной и Человека.

При этом необходимо применять  мощнейшие  механизмы Мiроздания,  для того, чтобы люди могли успешно совершенствовать свои Сознания, изпользуя Жизненные Ресурсы Творца Вседержителя, и скользя по алгоритмическим волнам Живого Бога, создать свои личные алгоритм-программы.

 Нам, людям, надо достичь той цели, к которой стремимся на протяжении множества тысячелетий, то есть,  повысить качество жизнедеятельности каждого  человека живущего в социуме, каждого члена какого-либо общественного устройства.  Помочь придти ему к Идеалу, к совокупности совершенств: Правде, Абсолюту и Правъдной Жизни.

Соответствующая Матьризная система сформирована, и ждёт активных людей, для реализации это грандиозного планетарного проекта.

Подвижников, в деле улучшения окружающей обстановки «для свободного проживания и безпрепятственного развития людей» (объединение мирно мыслящих), прошу, каким-либо образом проявить себя,  выйдя на связь для объединения усилий.
(11 апреля 2018 года)

С уважением, Вячеслав.