Почему Трамп не боится Владимира Путина?!

Дмитрий Тальковский
Почему Президент США Дональд Трамп не боится Президента РФ Владимира Путина?!

Для каждого сколько-нибудь не предубежденного исследователя, ответ очевиден. И Президент США Дональд Трамп, пришедший во ВЛАСТЬ практически на плечах Брексита! Того самого Брексита, который получил второе дыхание с приходом во ВЛАСТЬ Премьер-министра Великобритании Терезы Мэй вместе с Борис Джонсоном. И еще раньше, простите, но так, получается, по факту, то есть По-правде, или в действительности, - Владимир Владимирович Путин! Все эти политики, простите, но так получается, из одной общей когорты специально подготовленных людей, предназначенных решать проблемы сегодняшнего ДНЯ. Судите сами! Вот есть Ким Чен Ын – один из самых кровавых диктаторов в мире! Ужасный Монстр, от которого исходит ряд геополитических угроз для планеты. А у него есть, а может и совсем, нет, всего несколько ракет с ядерной начинкой, которые способны долететь до США!

Но с каким вниманием к этой образовавшейся угрозе, можно даже сказать, с каким трепетом и пиететом даже, относится Правительство США, да и сам Президент США, Трамп к Ким Чен Ыну. А вот в РФ, бесспорно, есть тысячи ядерных боеголовок, но отношение и Правительства США, и самого Трампа, который мерился размерами  «самой Большой Ядерной Кнопкой в МИРЕ» с Ким Чен Ыном, прямо можно сказать, - наплевательское! Другими словами и Правительство США, и  сам Трамп абсолютно убеждены в том, что кнопка у правительства РФ, включая Президента РФ, или фальшивая, или ее нет вообще! А иначе чем еще можно объяснить абсолютную, казалось бы, невменяемость так называемого КОЛЛЕКТИВНОГО ЗАПАДА при проведении как внешней, так и внутренней политики в отношении РОССИИ?! Проведение внешней и внутренней политики по уничтожения русского НАРОДА?!