Кого в самое близкое время ожидает катастрофа?

Дмитрий Тальковский
* * *  Вместо эпиграфа. Стихи Александра Сергеевича Пушкина

В Академии наук
 Заседает князь Дундук.
 Говорят, не подобает
 Дундуку такая честь;
 Почему ж он заседает?
 Потому что жо*а есть.  Примечание.

Князь Михаил Александрович Дондуков-Корсаков,  на которого написана настоящая эпиграмма, - это тупой, ограниченный и невежественный человек, назначенный, тем не менее, по протекции президента АН, Уварова?!! на должность Председателя Петербургского цензурного комитета?!!!

Как видите, время течет, но в нашей жизни ничего не меняется!! Дондуки-Уваровы по-прежнему заседают, причем не в одной, только АН РФ, но и ВС. РФ, ГД. РФ! ВЕЗДЕ!

Диспут:  Юрий Казаков VS  Дмитрий Тальковский.

 Юрий Казаков 28.03.2018 12:09. Я в частности считаю, что: «Катастрофа ожидает Европу, Европу уничтожит США, ибо именно за счёт Европы США надеются выжить... Россию же успех ожидает по любому». Юрий Казаков.

 Дмитрий Тальковский   28.03.2018 17:45. Странно от вас все это слышать, в то время как Путин вместе с Соловьевым и другими так называемыми «нашими» средствами СМИ, выражают несказанную радость! Но чему они все радуются??? А радуются они величайшему достижению политики РФ! Радуются политикам, которые добились, наконец-то, от Германии разрешения строить за наши же собственные деньги трубу, по которой НАШ газ будут качать в Германию! Вы понимаете, ЧЕМУ и КТО радуется?

 То есть, нам будут давать крапленые зеленые бумажки, за которые и купить ничего нельзя, разве что только их ГМО. А от нас забирать энергоносители, посредством которых будет и дальше перерабатываться наше сырье и опять же поставляться нам их ГМО! И это экономика цивилизованного государства?!

  А вдобавок к этому нам еще запретили ИДИОЛОГИЮ, почитай НАУКУ! И что нас тогда ждет? Конечно, ждет Смерть и Самоуничтожение! Это и к бабке гадать, ходить не надо! А Вы еще неоправданно так говорите: «Россию же успех ожидает по любому!» Тогда как в действительности, нас ждет УНИЧТОЖЕНИЕ. Окончательное решение по этому вопросу будет принято к моменту Инаугурации Президента РФ, 7 мая 2018 года, проходящего, как известно накануне праздника Дня Победы! Правда, непонятно какую и над кем ПОБЕДУ, собирается праздновать РУКОВОДСТВО РФ, после того, как она по сути своей предала анафеме не только все свои окраины, но и Центр ВЕЛИКОЙ РОССИИ, я имею в виду торговую и не только войну с братскими, когда-то народами Белоруссии и Украины.

Так или иначе, судите сами, какая и над кем победа?  Сталина /Сталинграда/ - нет!  Ленина /Ленинграда/ - нет!  СССР – нет! И вообще парад будет проводить, и осуществлять, кто? – ГВАРДИЯ!! Другими словами, не АРМИЯ, предназначение которой защищать государство от внешних врагов, а гвардия, срочно мобилизованная для борьбы с внутренней оппозицией. Слов нет, с оппозицией тоже необходимо бороться! Но делать приоритетом защиты государства, защиту именно от внутренней оппозиции?! Такое, как известно можно наблюдать только в антинародных режимах с ярко выраженной тоталитарной направленностью. Другими словами, а принимать парад, кто будет? - ОЛИГАРХИ?! Кстати, именно к тому времени РФ надо будет срочно представить на утверждение Президента США Трампа, состав Кабинета Правительства РФ. Странно, что коммунисты, равно как все Правые и Левые СИЛЫ, а также Вы, Юрий, всего этого не видите и не понимаете! Обидно, ОДНАКО!

 Кроме того, Юрий, вот Вы говорите, и это правда: •«Европу специально наводняют арабами, и будут переформатировать население. Европа будет населена совсем другим народом».

 Но такой, же правдой является также и то, что РФ, и наводнять даже уже никем не надо! Так как в силу запрета у нас ИДИОЛОГИИ и НАУКИ, осталось приступить только к уничтожению, простите, как вы говорите «переформатированию населения»! Что мы и наблюдаем ярко, пока только в Кемерово. Эх ты, Юра, Юра!

 И вообще Казаков! Что вы за Европу так переживаете? Да! Там все подвешено! Но уничтожение европейцев начнется, как минимум не с Германии! А с обрубка СССР, так называемой РФ! Вот об этом и думать надо! Потому что Россию, под управление ВВП, и трогать не надо даже! Тогда, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, "Погибнем ВСЕ"!

  Простите, а кто трогает Россию??! НИКТО! Трогают, причем деликатно так, только ВВП? Причем, трогают не его лично, а трогают его капиталы, - доллары!

 Спрашивается, а для чего коллективный Запад во главе с Трампом, трогает доллары ВВП и окружающих его олигархов? Правильно коллективный Запад интересует в первую очередь отношение ВВП и олигархов к доллару. Будет ЖИТЬ доллар, как регулятор отношений МВФ и ФРС США, заинтересованный в устранении своих конкурентов, тогда рано или позже, РФ падет обязательно! Подробно: http://www.proza.ru/2018/03/29/70. «В чем наши просчеты в Сирии и Украине»?!

 Другими словами, интересы олигархов к доллару и интересы РФ к денежной единице, как инструменту регуляции взаимоотношений между производителями, носят можно сказать диаметрально противоположных характер. Вот почему именно сегодня, в апреле 2018 года, решается судьба:

 • Во-первых, Владимира Владимировича Путина и России!
 • А во-вторых, решается вопрос, что будет происходить в США и ЕС.

 Другими словами страдают и погибнут в конце-концов, это мое личное мнение, с которым я, как диалектик, конечно, не согласен, - НЕТ, НЕ ОЛИГАРХИ! А страдает и погибнет у нас, в условиях запрета и отсутствия НАУКИ и ПРАВДЫ, в конце-концов, как это и было раньше с СССР, - Российская Федерация! А вот олигархи во главе с Медведевым и ВВП, как жили счастливо, так и будут жить припеваючи. Возьмите того же экс-президента Украины Виктора Януковича и экс-министра юстиции. И так далее, и так далее! И, что тогда получается?!

А получается, что: Да, да! Мы в Титанике! И, тем не менее, не надо паники!

Рецензии. Написать рецензию. Александр Рифеев 3. 05.04.2018 07:28.  Ну, хорошо, война так война ... НО пятая колонна надежно контролирует правительство РФ, СМИ, ТВ и финансовую систему.

• Зависимость России от иностранных технологий в гражданской сфере достигла 70 %.

• Зависимость России от иностранных технологий в сельском хозяйстве и поставок семенного фонда с племенными животными и птицами почти 100 %.  Предприятия ВПК через их акционирование и контрольные пакеты акций принадлежат немцам и американцам.

• Высшие командные посты в армии России контролируют офицеры-дублеры из армии обороны Израиля. В ВПК РФ практически отсутствует - производство артиллерийских боеприпасов, производство газотурбинных двигателей для крупных кораблей, современной электроники, производство медикаментов, станкостроение в РФ фактически умерло.

• Модернизация парка танков Т-80 блестяще провалена. Танки Т-72 в основном количестве не обеспечены тепловизорами. Танки Т-90 производятся в малых количествах. Комплексы С-400 не имеют своих ракет и используют ракеты от С-300. МБР Р-28 Сармат уже как 15 лет не могут запустить в производство, а последний Р-36,  Воевода спишут уже в 2019 году.

• ВМФ России ничего не может противопоставить нашему противнику при нападении на страну с моря. А самое главное - в 2020 году истекают все сроки эксплуатации ядерного оружия оставшегося в России со времен СССР ...
---------------
И как вы собираетесь воевать? ... может мультиками, показанными 1 марта в Послании президента РФ?!  Александр Рифеев.


Дмитрий Тальковский. 05.04.2018 10:25. Спасибо за мнение, прямо скажем не мальчика, но мужа! Спасибо за скрупулезный анализ имеющихся у нас дел! Все правильно! Возразить практически нечего!

И, тем не менее, не надо паники!!! Да, мы все в Титанике! Но наше положение, тем не менее, каким бы плохим оно не было, намного лучше, чем в осажденном фашистами Ленинграде, например, или в Сталинграде!  Да! Придется напрячься! Но если ВВП, несмотря на иезуитское, на него давление со стороны Трампа, откажется в конце-концов от олигархата, как средства ведения, как минимум, международной политики! И, объединившись со всеми как Левыми, так и правыми Силами, выдвинет лозунги, которые устроят подавляющее число наших людей, у НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Так или иначе, но пока самое главное, что сроки эксплуатации оставшегося в России со времен СССР ядерного оружия истекают в 2020 году! И потому у нас есть еще как минимум 2 года гарантированного нашего мирного развития! И вот здесь важно расставить НАШИ приоритеты. Совместить как бы, несовместимое, а именно МИРОВОЗЗРЕНИЕ Зюганова и Ивашева СЛЕВА, с МИРОВОЗЗРЕНИЕМ Жириновского и ВВП СПРАВА! Для чего надо срочно садиться за УЧЕБНИКИ и учиться, учиться и еще раз учиться ДИАЛЕКТИЧЕСКОМУ МАТЕРИАЛИЗМУ МАРКСА – ЭНГЕЛСА – ЛЕНИНА НАСТОЯЩИМ ОБРАЗОМ с тем, что бы найти выход из создавшегося положения! Только тогда, как я полагаю, у нас все получится. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию. Нейромантик 2018/04/01 19:24.  Антинародная, антидемократическая и трусливая власть, состоящая из заговорщиков-узурпаторов, захвативших правление РФ в 90-00 годы, НЕ МОЖЕТ, и НЕ БУДЕТ действовать в интересах народов! НЕ МОЖЕТ, и НЕ БУДЕТ учитывать интересы народов стран, с которыми она общается. Не зависимо от того, Россия это, Украина или Сирия. Поэтому, политика РФ обречена на провал. Все эти игры с элитками, задаривание и запугивание единиц, пусть даже крайне могущественных, не эффективно, когда сталкивается с борьбой или движением масс. Нейромантик.


 Дмитрий Тальковский   07.04.2018 10:11. Простите, тогда получается, что победил в конце-концов Трамп и ВСЕ, кто его выдвинул, и кто стоит за ним?! Но что тогда станется с РФ? Что станет со всеми так называемыми нашими политиками?! Их что, всех под корень?! А народ тогда что, в партизаны?  Дмитрий Тальковский.