И ещё один ультиматум. Будет

Геннадий Федулов-Пушков
   Читаю про Терезию Мей: "на учёте не стоит", в аварии с последствиями не попадала. Одни только плюсы-карьера, прагматичность, карьера.
   И вдруг ультиматум, 48часов-отвечай Россия!!! Как будто в стрингах и на ёлку?!
   В любом нормальном государстве, где закон пре выше всего, Мей отправили бы на обследование к психиатрам (премьер-не шутка),даже не дожидаясь результатов проверки инцидента со Скрипалями.  Ну замешкались, обалдели в "старой доброй Англии", тогда по требованию России включились бы международные институты и вопрос с Терезией Мей был бы решён.

   Похоже, в своей деградации, С.Ш.А. и Евросоюз, под давлением финансовых маргиналов опустились до раннего средневековья, где всю решающую власть имела инквизиция и, в своём естественном, последовавшем разложении выпестовала прародителей тех кто формально сегодня у власти в Евросоюзе. Аббатам необходимы были те, кто по их указке, с выпученными глазами (как у Мей) обвиняли в колдовстве или объявляли ведьмами не винных людей. Особенно их использовали для сокрытия своих похотливых преступлений (кто то должен был объявлять жизнелюбивую невинную красавицу попавшую к человеку в сутане потом ведьмой.
и на площади зеваки подносили и подбрасывали хворост в костёр (сегодня дружная высылка российских дипломатов).

   Можно конечно выдвинуть версию, что некоторым дамам (и не только) вшили чипы и они в нужный момент управляются из некоего центра. Но женины и так более легко внушаемы, легко управляемы.

   Надо определить и объявить структуру которая, тем или иным способом, создала этот абсурд, как предлог для расправы с Россией, мешающей финансовым маргиналам овладеть всем миром.


   П.С.   Философы средневековья утверждали, что капитализм вышел из монастырей
          и явился толчком к ренессансу.

          Капитализм с кровью, жертвами вырвался из застенков монастырей-тому
          один из примеров религиозная революция в Англии.
          Ренессанс-перенос лучшего из культуры разложившийся и почившей
          Римской империи.

          Англо-саксонская империя хочет продлить свою агонию и втянуть МИР
          В ВОЙНУ. Либо они поменяют свой вектор развития (отказались, в своё
          время от колоний), либо им "смирительная рубаха".