Патриотические выдумщики

Илья Критик
Мужики в юбках-Кузнецовы, Киммы трубят во все голоса об агрессии США. Да всем это в принципе и так известно. Но вот почему то они видят несправедливость лишь одной стороны? А про российскую Абхазию с уничтоженной инфраструктурой молчат. В сторону процветания, которое снилось борцам за независимость, Абхазии продвинуться так и не удалось. Предпринимаемые попытки наладить курортный сервис терпят неудачу, и отдых в здешних местах (а они, как известно, просто созданы природой для того, чтобы тут можно было жить за счет туризма), оказывается экстремальным. В ненавистной им Грузии от туризма миллиардные доходы! Независимость Южной Осетии признали лишь пять стран мира, но де-факто это отдельная страна. Из Грузии сюда даже невозможно попасть. В про российской Осетии практически всё привозят из России, вплоть до туалетной бумаги. Собственных производств в республике нет! Страна в разрухе, даже работающий лифт счастье!И в Южной Осетии и в Абхазии все местные имеют по 2 паспорта - один игрушечный местный, второй - паспорт гражданина РФ. Пенсии им платит Россия, и вообще все деньги там русские. "Югоосетинская армия" официально считается частью вооруженных сил России. Но как они там живут Кимме плевать. Любимый ими  Путин чтобы успокоить чеченцев создал в Чечне условия лучшие чем у простых россиян.  А Осетия с Абхазией бедствуют. Но их не надо ублажнять. Они и так тихие! Тоже ждёт и Новороссию в лучшем случае. Нет перспективы у непризнанных, никому не нужных  огрызков. Не только Америка влазит в о внутренние дела чужих стран и решает их судьбу. Возможно у Путина есть задумка воссоздать подобие союза. Идея хорошая, кто спорит то? Но давайте говорить всё как есть. А уж время всех рассудит. А то я лично прекрасно помню как Путин долго в 2014 году падал на мороз- мол не знает он  чьи войска в Крыму. В итоге конечно пришлось признаться. И про то что оружие,деньги ДНР давал долго пытался скрыть. Видимо таких людей не учили, что врать не хорошо. Во что людям верить если укро.сми врут, российские сми врут, западные сми врут. Это игра называется кто  лучше  народу голову задурит?