Отцы и дети-на чём стоим?

Надежда Пращурова
Дом не будет стоять без фундамента.Дерево не будет расти без корней.
В Обществе, построенное  на  насилии, никогда не будет Лада и Мира.  Пока это общество не вернётся  к...божественному  миропорядку, в основе  которого  лежит ПОКОН. Кон -это Порядок, Правило, Норма, установленные  самим сообществом людей с учётом  божественных пропорций(сакральной геометрии), углов Богов, мер самого человека.  Наше общество так далеко ушло от Правил, что понятия, о который я говорю, для многих-просто пустой звук.
Однако я хочу напомнить Думающим  о том, что миром правят Числа и их соотношения, формы и пропорции, Угля Богов. У каждого Бога Руско-Борейского пантеона Богов есть свой угол, предки наши  чётко соблюдали эти углы  и с помощью их взаимодействовали  с Богами.
Все эти премудрости преподавались в Древней Руси с детства, потому было ОБРАЗОВАНИЕ-Образ+Ваяние  истинного ПравоСлавия. Не поддельного, а от понятия Славить Мир Прави.=- Мир Предков и Богов.
  Когда Уклад -Устой Руси насильно был разрушен  вероломным крещением (это и было пришествие темных сил), началась Ночь Сварога, пиршество тёмных сил.
 
Эманации  насилия и разрушения  заложены  во все  структуры нынешнего общественного устройства. Представьте себе  сгоревший дом...легко ли рядом с ним находится.
Руская душа уже сотни лет оторвана от живительных исТОКОВ Традиции, продуманной до мелочей, включавшая в себя все буквально стороны жизни  народа.
Вот эта опора  и выбита из-под ног...кровавым крещением.
Прошли столетия, а покоя нет на Руси. Какую сферу жизни не тронь- везде  одни проблемы. И самое  плачевное- Семья и Род.  Разрушенная Традиция особенно больно сказалась на семье, на отношениях между  родителями и детьми.
Дети предают своих родителей, Родители также отказываются от своих детей, такое бывает реже, но довольно часто молодые матери и отцы бросают своих детей  на произвол судьбы.
Причина  мною названа. Но...нынешнее  общество настолько удалилось от тех изначальных истин, что они им кажутся  .. неважными. Вот в этом- в перерождении части народа...в "иванов не помнящих родства",в перекати-поле, ( в интернационал, в космополитов) и кроется  нынешние беды.Пока не вернёмся  к...фундаменту, к основе  основ общества- Традиции-  общество будет штормить, потоплять как тот корабль в бушующем  океане.

Без Традиции  нет  единой Веры, единого,по Прави Образа+Ваяние, Воспитания ( в Ось Питания), общественного Уклада  и народовластия.А не насильно  захватившего власть над народом  пришлым племенем.Вместе  с насилием  пришла на Русь безнравственность и разврат, множество  разных религий  конфессий, учений, сект, идеологий- посеяли рознь  безпрецедентную. Когда ЭГО  и Я- правят бал. Поговори с христианином, он укажет на болезнь общества со своей колокольни, свидетель Иеговы- со своей, лютеранин-со своей- и несмотря, что все они христиане- единства  между ними нет.
Растоптано самое светое- уважение к своему истоку, к подателям жизни, родителям.
НЕ прекословили даже  своим родителям, нынче матом кроют
Ни одно дело не начинали без благословения родителей, нынче бросают родителей.
Всё  вверх дном перевернули.
  И вот такое положение дел для многих кажется нормой. Это и есть перерождение.
  Утеряны  Веды-Знания, утеряны ориентиры, потому люди  не ведают  где начало бед и  когда они закончатся.