Есть ли в Теме место чувствам

Рыжая Хельга
Есть ли в Теме место чувствам?
Один мой знакомый, позиционирующий себя как Верх, поделился  однажды о разговоре со своей нижней:  " Мне не нужны слова о любви, таких слов боюсь я,  и признания подобные могут ухудшить отношения с кем угодно".
Забавно слышать такие речи от сильных мужчин.  Да, согласна,  жизненный опыт, с его разочарованиями, предательствами и накопленным цинизмом, накладывает отпечаток на наше мироощущение, но..
Вы (Верхние) хотите принадлежности, хотите получить душу нижней в полную собственность. Однако, у девочек есть один конструктивный недостаток - душа у них идёт моноблоком с сердцем. Мы воспринимаем этот мир через любовь, пусть даже это любовь к боли и унижениям. Мы должны любить  того, в чьих руках кнут, того, кто причиняет боль. Ведь только тогда это вкусно,  это даёт ни с чем не сравнимый, улётный кайф от подчинения не кому-то, а именно Ему.
А если отключить функцию любви, то вы получаете прекрасное, техничное и глубоко-эгоистичное создание, которое четко знает чего в этой жизни хочет и получает ( с помощью вас, господа Верхние) своё.
  Только тогда не жалуйтесь, что чувствуете себя приложением к девайсам...
Хотя... " Каждый выбирает по себе..."