Механизм Соборности разрушен

Евгений Капитанов
Механизм Соборности разрушен. Институт семьи, коллективизм, "князь - первый среди равных" - позабыто. США поэтому
и в колонию нас мягко превратили с горсточкой "наших" правителей-предателей, которых они к власти привели. Честь хвала Путину - годами пробуждает русский Дух, самосознание народа. Долгий процесс. У него свои трудности при "бандитском капитализме". Вроде бы, и мы в "волчьей стае демократий" своими стали... Оказалось - замануха это - всё только для нагло-саксов. Когда Лондон, Вашингтон маски сбрасывают - волчья хватка всем очевидна - европейцы трусят, русские в бой рвутся... Так на грани 3-ей Мировой мир и меняется.

Много информации крутится в мире. Дух эфемерен, если душу вы не слышите. Кто победил Наполеона, Гитлера? Побеждает США? Русский Дух. Для обывателя звук пустой. У Духа свои заморочки - глобальную идею мироустройства ему подавай. На справедливости, любви. А у дьявола - на себялюбии, эгоизме, ограблении. Поманили людей 40 сортами водки, колбасы - распался Союз...
"Мы наш, мы новый мир построим!" Муси-пуси, бла-бла-бла... Шла гражданская война. Обострилась в период Великой Отечественной. На смерть во имя идей шли. Не в курсе? Экономика? Золото, драгоценности на Запад гнали, оттуда технологии, оборудование. Материальное купить можно. Но гниет оно. НЭП мгновенно ускорение даст, но люди погаными становятся. Про 300% прибыли слышали? Любые преступления. "Дело Скрипаля", химатаки в Сирии... Их боевики действуют, а обвиняет Запад нас.
Рассуждают "аналитики" про "экономику", военный бюджет США, НАТО, России, Китая... Понимают гейнералы западные, что мы их бить будем. 7 триллионов вбухали в Ближний Восток, а их оттуда выкидывают. Ассиметричный ответ. Дух эфемерен, в долларах, рублях, юанях не учесть... Если лозунги выкрикивать, а голову не включать, душу не слышать, яснее ничего не становится. В Кремле про ноосферу говорят. Полюбопытствуйте. Россией правит Бог - прямо заявляют. Но Путин себя ни в боги, ни в цари продвигать не дает. Народовластие растит "Прямыми линиями".

Побеждает динамика. Недвижимость и "фантики зеленые" для любования хороши. "Русские Кулибины" такие машины из хлама делают - позавидуешь. А уж, если им государство помогает - на 20 лет опережают в создании новейших вооружений. Переманивают деньгами, возможностями на Запад. НХЛ за счет Кузнецовых, Овечкиных лучшей Лигой считается. Ковальчук собирается - Кубок Стенли взять - лучшие клубы будут его заманивать. А Капризов - будущее наше - не хочет ехать. Деньги иссякают - 21 триллион - госдолг США - больше грабить и продавать "ценные бумаги" не получится. Китай, Россия, Индия... уже в экономическую войну включились. Берлин Вашингтон с санкциями по "Сев.потоку - 2" посылает...
Ученые мозгами работают - понимают, что бандитам, готовым применить атомные бомбы против России, помогать нельзя. "Стелс"-технологии им создали и много чего - пусть деньги вбухивают. У нас то же дешево стоит.. Да и как обнаруживать "невидимок" сразу сообщается... русскими разработчиками. F-22, 35 - суперреклама, "золотые", лучше с СУ-57 им не сталкиваться бы. Как и авианосцам на наши "Кинжалы" не нарываться. Первые 32 Томагавка, выпущенные по Шайрату, до Сирии не долетели?! Вторая "волна" поразила столовую, РЛС, КПП и списанные самолеты. Никаких повреждений взлетно-посадочной полосы - ради чего всё и затевалось. Позорище. А все западные СМИ трубили о крутизне Трампа, США, а "наши" молчали. Опять собрались атаковать - химатака в Думе. - Ракеты сбивать будем, а носители уничтожим - сказал Генштаб РФ. Два заседания ООН сегодня. Об "химической атаке" США клясться будут, а Россия их фейк-ньюс осудит и подлую деятельность коалиции...
9 апреля 2018. Трамп раздувает щеки после произведенной их шавками "химической атаки", "ястребы" крови требуют, "союзники" "солидарность" проявляют... Наш Генштаб сказал: -  Дернетесь, собьем ракеты, а носителей уничтожим. А между "грозными" заявлениями и умением воевать колоссальная разница. Кому, как не амеро-натовским гейнералам, об этом знать? Амеро-Наполеон III, мозги вправить?
Москва выступает за приглашение на место предполагаемого удара экспертов Организации по запрещению химического оружия, но Вашингтон не проявил готовности ждать их решения. Как сообщила газета The Wall Street Journal, в атаке на сирийские объекты, которая ожидается в ближайшие часы, могут принять участие два ракетных эсминца США, отправленных туда специально для этой цели. «Как неоднократно заявляло наше Министерство обороны, по приглашению сирийского правительства там (в Сирии.— “Ъ”) на законных основаниях находятся российские военные, — заявил на заседании ООН Василий Небензя.— Мы неоднократно предупреждали американскую сторону о возможных очень негативных последствиях возможного применения ими оружия против законного сирийского правительства и в особенности, если применение этого оружия — не дай бог, конечно, — затронет наших военных, которые законно находятся в Сирии». Он также добавил, что предложенный США в ответ на предполагаемую химическую атаку в сирийской Думе проект резолюции ООН «содержит целый ряд неприемлемых положений», и Вашингтон рискует пересечь «опасную тонкую линию».

"То, что мы слышим сейчас, свидетельствует о том, что рассматривается военный сценарий, что очень опасно, и мы пытаемся это подчеркнуть." - Василий Небензя, постпред России при ООН