челинг о ведизме

Эрса9
       Приветствую и слушаю Вас, мои Дорогие Наставники, Учителя, Друзья!
Посмотрела ролик https://www.youtube.com/watch?v=-VGMexqCLa8
Алена Полынь «Сильный Президент- сильная магия».
 В своем выступлении, которое состоялось в здании правительства Москвы
«24 марта при поддержке Правительства Москвы прошел конгресс, на котором "потомственная ведьма Алёна Полынь" представила официальную схему легализации ведьм и целителей. Полынь выдвигает законодательную инициативу , взяв за основу путинский лозунг «Сильные люди-сильная страна». И назваться «Империя сильнейших ведьм». Магия есть культурное наследие народа,и церковь тоже является ритуальным магическим местом.Себя и ей подобных сильными людьми.
 
    Она определила людей на деградантов и способных. И что правительство и президент не должны заниматься народом , людьми, которые живут на территории страны ,государства.
    Они должны  думать только о стране., т.е.,как я понимаю, финансами, экономикой, безопасностью.
Конечно, можно согласиться с тем, что  как она высказалась и это есть правда. Но тот, факт, что руководство страны не должно заботиться о людях, меня честно говоря, привело в недоумение.
 Благодаря только тому, что нет внимание на людей как на человеческий ресурс, а как быдло, то тогда можно понять почему она либо оправдывает руководителей, либо управление людьми желает взять  сама на себя, заявив довольно открыто.

     Мое понимание почему люди деградируют, это система воспитания и образования, и действительно черствое отношение к людям,   природе, которых уничтожаются существующей системой. И сама вижу  как одобряются ,казалось бы вероятные вещи, которых нельзя допустить, принимаются единогласно.

 Делаю вывод, что  через магов, руководители управляют государством, применяя магию и оккультные знания.

      Мои дорогие, прошу Вас дать комментарий к этому ролику-выступлению Алены Полынь, ибо я в некоторой растерянности.

      Дорогая, все что существует –есть магия. Синтез жизни как сама жизнь тоже магия.
      А магия –это знания. А знания есть разного уровня. Т.Е разных диапазонов , частотных характеристик.
Как человек и любое живое существо как животное,либо растение есть генератор, трансформатор ,ретранслятор.
      И каждое живое существо по- своему транслирует, вырабатывает свою определенную частоту.
Качество исходящих излучений и является информацией, т.е. знаниями .Какие знания, каково их содержание, есть ли признаки возвышающие саму жизнь, т.е.Творца, создавшего вам жизненное пространство, либо разделяющее на способных и не способных и разделяющих ЕГО пространство, что это и есть признаки как вы говорите фашизма.

    У вас есть тема ,которую выдвинул президент -наставничество. И благодаря этой формулировке претворять неспособного человека к способностям. И ты это уже знаешь как.
     Ибо не заклинаниями и молитвами о прошении, а знаниями и умениями изменять программу через управление своим психобиокомьютером,а не пользоваться уже  старым, далеким и  дремучим прошлым. Хотя для  примитивных и необразованных это действует.
Благодарю
09071947