Вперёд к победе капитализма

Гончар
        или       СНОВА АРМАГЕДДОН   

И так!! Современная экономическая основа буржуазного строя во всём мире сама себя практически исчерпала. Это видно по тем признакам, что человек снова зверем становится,- зубы для острастки всем показывает. Похоже, назрел-таки конфликтный переход в следующую формацию. Но как это произойдёт?

*** Как известно, битву при Армагеддоне (на территории нынешней Сирии) первым предсказал пророк Нового завета Иоанн Златоуст,  по-своему объяснив обострение империализма (между отживающим свой век Буржуазным строем и грядущим Капитализмом). А пророчица Ванга добавила, что такая война может начаться именно с падением Сирии.
 Значит, пока Сирия стоит,- можно на что-то надеяться...
 А если её свалят, то никому не сдобровать...

Но падения Сирии жаждет именно Америка, пытаясь задушить её руками ваххабитов-игиловцев. Однако тех сегодня отогнали, и Америка ощерилась на Россию,- уж очень ей хочется остаться мировым гегемоном, и удерживать мировой порядок безграничного разгула криминально-буржуазных отношений. Вот только Россия, как всегда, ей в этом мешает. Ну не желает она вместо мирной Сирии иметь у себя под боком государство бесшабашных головорезов. В этом и есть её жизненный интерес.

 Пророки особенно хорошо  предвидят именно подобные катаклизмы.
Карл Маркс по этому поводу говорил, что (в период конфликтного перехода из одной формации в другую) воевать будут "все со всеми"...
 Это значит, что всем, кто ещё не стал кровожадным, остаётся только ждать прихода "Светлого Будущего" - капитализма, надеясь, что возникший Армагеддон не будет таким уж кровавым. Хотя все замешенные в этой бойне государства будут палить в кого попало, не разбирая на своих и чужих,- вспомните сбитый турками российский самолёт!...  Здесь у всех схлестнулись свои интересы.
  Однако поверьте, что после распада нынешнего Буржуазного строя (высшей фазы Феодализма?) во всём мире должен наступить именно Капитализм, в котором все наличные деньги будут поголовно заменены на магнитные карточки - безналичку, - приложил, и готово... Очевидно, в своём пророчестве Маркс немного напутал и, вместо капитализма, приписал эти признаки (безналичного денежного расчёта) коммунизму... Но если капиталистическая формация ещё не наступила, то и нет социализма - бесконфликтного перехода, ведущего из капитализма в коммунизм.

***  ***
Зато, после Армагеддона, точнее, Богом назначенного побоища, которое К. Маркс предусмотрительно назвал «Всемирной революцией», наступит Новый Квант Времени. И все те, кто останется  жив, сразу станут счастливы, ибо прежнему устройству мира придет конец. "И отрёт Бог каждую слезу"...
И в таком (счастливом) состоянии человечество, как сказано в Новом Завете, проживёт ещё ровно тысячу лет, состоящих из капитализма и коммунизма. Значит, смело, товарищи, в ногу и...

    и...ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ КАПИТАЛИЗМА!! 
 
В этом будущем Кванте Времени, конечно, после расцвета капитализма возникнет и тот самый социализм, как переход в наивысшую формацию - коммунизм. Ведь коммунизм считается заключительной формацией, которую никто пока не отменил.
 
Вот только что будет через одну тысячу лет, когда Будущий Квант Времени, состоящий из капитализма, социализма и коммунизма, весь себя исчерпает??? Сохранится ли человечество как вид???
АЙ!!!
Поживём, увидим!!!

ПРИМЕЧАНИЕ
** Слово "социализм" придумал некий француз Пьер Леру, пытаясь теоретически оправдать бесконфликтный переход из одной высшей формации в другую...
а вот,
* Слово «империализм» ни Карл Маркс, ни Иоанн Златоуст, разумеется, никогда не слышали. Его придумал некий Дж.Гобсон, через восемь лет после смерти Маркса, написав книгу «ИМПЕРИАЛИЗМ», в которой провёл анализ человеческих зверств в Англо-бурской войне...