Дракон. Первая часть

Татьяна Кискина
Иногда Дракон любил разговаривать.Там,внутри...Начинал в области сердца,потом плавно переходил в мозг.Резко вставал невидимкой за спиной при этом подергивал своими кожаными лапами перья на ее крыльях...Обвивал чешуйчатым хвостом колени,заставляя их подгибаться,щиколотки..резко отпускал,посмеиваясь,видя,как она теряет равновесие.
Вопросы были острые,они обжигали,оставляя незримые кровяные раны,которые пульсировали и болели тупой полуболью.По некоторым он проходился дважды,заставляя стонать и сглатывать соленый комок обиды.Внимательный,дракон монотонно ковырял ее сознание коготками,стараясь не пропустить каждой затянувшейся царапинки.Он знал ВСЕ.От него нельзя было спрятаться,убежать,остаться без внимания.
У него было куча масок и имен.В зависимости от настроения они менялись...Случай...Внутренний Голос...Совесть...Душа...Циничный наблюдатель...Мудрец...Правда...Разум...Кружение тысяч обличий в Гранд-канале загадочной Венеции.Заботливый,он не оставлял ее в одиночестве и в тишине безмерного покоя.Не зря же он выбрал для жизни ее телесную форму.Комфортно должно быть не только внутри...Домик должен радовать глаз и фасадом и непротекающей крышей.
Сегодня Дракон очень хотел поболтать...Долго думал в каком образе...Хотелось быть жестоким,раздирать в клочья бинтики,которые она так туго наматала на свои обглоданные до костей с прошлой встречи запястья.А может он попробует надломать ее любимые крылья,подаренные Мастером?Прекрасная идея,он придет за этим.


Собирался несколько месяцев...Ну хотел,как гром весной или внезапный летний холодный дождь с утра..К любимым приходят с Любовью...
Размышлял,сцепив клыки,чтобы красно-огненный язык раньше времени не прожег ядом правды тонкую ауру.
Раздумывал,набрасывал то вуаль невесты,то брал крест за спину,то клал в карман маленькую бутылочку коньяка...
Дракон знал,что она ждет его,особенно,когда долго не приходил.Она знала,что он НИКОГДА не оставит ее.Ее могу бросить мужчины,забыть родственники,кинуть в игнор подружки...Даже любимый может перестать звонить...Огнедышащий будет с ней ВСЕГДА.Она его,навеки,даже когда исчезнет и стлеет ее тело.Он оставил ее себе навсегда,как оставляют в воспоминаниях стихи,музыку,запах ребенка,взгляд матери,провожающий в далекую страну повзрослевшее чадо,как крепко запечатывают в память первую влюбленность...Она дает ему энергию для развития,силы для сражения,кормит его с руки фантастическими мультиоргазмами и взращивает его эго слезами!!Эта женщина его собственность.

Все,нарядился,сегодня он будет в синем...ярко-синем...холодно-ультрамариновом...цвет не даст ей надежды разжалобить его и ослабить хватку.Неприступно-ледяное северное сияние его сущности будет невероятно обжигающим.Нельзя пробиться сквозь этот оттенок  безразличия...но так надо,девочка,Дракон голоден и хочет есть изысканные блюда...подай ему лично в пасть.
Ах,забыл себя назвать!Захотелось вдруг чего-то новенького,особенного,а мысли порхали как бабочки и невозможно было словить хоть пару этих красивых созданий.Ну нельзя же прийти безымянным,такой торжественный костюм натянул))
А буду я сегодня Дураком!Какое замечательное слово!Дурак,вызывающий слезы!!Жди меня,милая,я уже совсем скоро буду пытать тебя своими "глупыми"вопросами...

Она ждала...ожидание было круглосуточным,даже в моменты сна.Но предвидеть его точное появление конечно было ей не под силу.Лишь легкие догадки по щемящему сжиманию горла в моменты одиночества,длительного одиночества...Или холодку в затылке,когда смотрела на взрослого сына...Она знала,что подготовиться к встрече нереально.Он налетит как ураган,сожмет в обьятьях и будет держать до тех пор,пока не насладиться,не выжмет все слезы...будет кричать так,что кажется голова лопнет как мыльный пузырь...то начнет переходить на шепот,зловещий и иногда еле слышный,такой ускользаемый,что приходилось ловить его догадками...Часто приходит со свитой как Король.Все вокруг хохочут,перебивают,цепляются за слова,которые она нервным потоком льет на Дракона...мешают думать...закидывают острыми иглами слабости.Иногда подкрадется незаметно,присядет рядышком на край дивана,посмотрит в глаза,положит лапу на ее сердце и молчит так,что начинаешь выть,как даже волчицы не умеют.
Ее палач каждый раз ведет нежно за руку на эшафот...и каждый раз она думает о разлуке.


Он пришел с весной.Когда веришь в лучшее,стараешься надеяться на перемены,радуешься теплу и зеленой травинке...думаешь,что изменится все и сразу,причем только в позитифф.Бред самообмана-хорошая почва для разговора голодного Дракона.
Она одна.Телефон молчит.Может сломался?Никто не звонит.Даже смс нет.Тишина.Редкое явление.Берет гаджет в руки.Все нормально,просто никто не звонит.Он всегда выбирает правильное время.Или делает его сам?Пришел....


С давящей силой,не требующей убеждения запер ее в невидимый щит...Обьятия-плен...Кровь очень медленно побежала по венам...Тело покрылось холодком...а в голове занялся пожар...сдерживает слезы,еще не время...
-Я так пыталась отсрочить эту встречу!!!
-А я,Дурак,не понял.А телефон почему выключила?))
-Он работает!
-Точно?А почему молчит?Даже мужчина не пожелал доброго утра?
-Значит занят.Дела.
-Сама себя слышишь?Всегда есть минута позвонить женщине,которая нужна.
-Я нужна!-бросает очень резко,а сама уже покрываеться пятнами сомнений...
-Ладно,будем считать поверил.На полчаса.Как живешь?
-Прекрасно!У меня все хорошо!
-Это все?Обьясни идиоту,что это значит,совсем не вьезжаю..-невидимая морда чеширского кота...сука...
-У меня все нормально.Дом.Работа.
-Ты пропустила- семья.Значит тут пустое место.Надежды тают с каждым днем?Да уж в твоем возрасте это из области фантастики,дорогая.
-Мне и так хорошо...
-Ха-ха-ха!Три раза.А морщинки,которые ты по многу раз на день видишь в зеркале тоже это подтверждают?))Или это красота,привлекающая мужчин?
-Я красивая!!!Я личность!!!
-Ты Дура!!!!В задницу все это,когда ты рыдаешь по ночам под своим зеленым одеялом тоски!
-Я уже практически не плачу!Очень редко.
-Согласен.Но очень редко стало очень метко.
-Нет.Я научилась себя сдерживать.
-Привыкла к своей участи?Смирилась?Ну да,ты же у нас теперь типа рабыня!
-Я не рабыня.Не понимаешь-не говори.
-Ой,я опять не понял темы)))И тебе реально все это нравиться,птичка?Или просто мужчинка интересный попался,вот ты и подумала,что ты какая-то там "мазочка".!
-Тебе не понять.Это дураку не обьяснить.И вообще это -не для таких как ты.
-Вау,богиня Бдсм и Мудрости!Сама себя назначила?))А почему до сих пор в этой квартирке без ремонта с мамой и сыном не врубаюсь?Все веришь в сказочное будущее?Или по-тихоньку доходит,что ничего не измениться?
-Все поменяется!Но не сейчас..Надо ждать.Я терпеливая.Я верю.Так не будет продолжаться вечно.Я уже стала другой.
-Да уж,похудела не плохо,тут я согласен и че?Целлюлит тебя не оставил!