Бисмарк о России и русских-мысли железного канцлер

Владимир Оболенский
«Нам нужен мир без России»  – говорит Америка!
Им вторит Англия и прочие сателлиты в НАТО.

Ну, в таком случае, если нас хотят уничтожить, то зачем нам такой мир, без нас???
Зачем России нужен такой мир, без России!?
Выходит мы, чтобы сохранить Россию и наш народ, должны уничтожить агрессора! На что у нас хватит сил и возможностей и нашим ядерным потенциалом, который никому не уступает, а в кое-чем и превосходит другие ядерные державы!

Наглость, самомнение и отсутствие здравого смысла у Терезы Мэй, похоже, зашкаливают. А в помощь ей появился ещё один умалишенный, похожий на клоуна – Б;рис – министр иностранных дел Британии – персонаж, удивляющий всех своими цирковыми трюками.

Мэй, конечно, думает, что она повторяет покойную Тэтчер – премьер-министра, известную своими консервативными взглядами и способностями политика. Но что делать, Мэй на этот уровень никак не тянет. Зато агрессивность ее превзошла многих британских премьеров, ныне покойных.

Правда, признаться, Англия  всегда была нашим врагом, и не раз нападала на нас, но безуспешно!

Так было и в 19 веке, когда Британия объявила нам войну, введя свой флот и армию в Крым, пытаясь оккупировать его и захватить. В помощь себе англичане подключили турок и французов. Ничего не вышло. Нам пришлось затопить наш военно-морской флот, чтобы они не могли войти в бухту и высадиться десантом.

Во время революции1917 года и гражданской войны в России, англичане также вмешались и захватили часть территорий у нас. Много ещё было нападений и агрессий против нашей страны и попыток превратить Россию в свою колонию.
Эта агрессивная и наиподлейшая империя зла вызывает у русского народа отторжение и очень плохие чувства. Сюда ещё можно присовокупить чисто английский характер, в основе которого агрессивность, жестокость, лживость, мания величия и уверенность в своей безнаказанности. А в наше время ещё и не учет реальности.

Не плохо бы им вспомнить, о чем предупреждал их Бисмарк в конце 19 века.

Высказывания Бисмарка о России и русских

• Превентивная война против России — самоубийство из-за страха смерти.
• Россия опасна мизерностью своих потребностей.
• Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
• Никогда не воюйте с русскими.  На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемостью.
• Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских.
• Русские долго запрягают, но быстро едут.
• Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах верующих русских греческой конфессии. Эти последние, даже если они вследствие международных договоров будут разъединены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят путь друг к другу разъединённые капельки ртути.
• Русских невозможно победить, это неразрушимое Государство русской нации сильно своим климатом, своими пространствами и своей неприхотливостью, как и осознание ими необходимости постоянной защиты своих границ.