Что такое деньги? - 2

Юрий Иванович Шмаков
               
      Деньги и существующая на Западе финансовая система, наряду с упрощением процессов обмена товарами и услугами в человеческом обществе, выполняют и свою главную задачу – порабощение людей социальными паразитами. Общество цивилизации Запада, где так любят говорить   о свободе и демократии, является рабовладенческим по своей природе, только это искусно замаскировано с помощью денег и средств массовой информации, а точнее дезинформации.

     А по - другому  и не могло быть. Что такое цивилизация Запада? На нашей планете долгое время люди жили по Законам ПРАВИ (Бога Отца). Около шести тысяч лет тому назад на нашу планету высадился десант серых, созданных Люцифером (сатаной), восставшим против Бога Отца. Процесс вытеснения цивилизации Бога Отца и замены ее цивилизацией Люцифера на нашей планете начался  с Европы, где сатанистами были отторгнуты ряд провинций Великой Тартарии – оплота цивилизации Бога Отца. Начав строить свою цивилизацию, Люцифер понимал, что построить ее лучше, чем у Бога Отца, невозможно, поэтому он поступил в соответствии с известной украинской поговоркой, которая, в переводе на русский язык, говорит – “пусть хуже, но зато по - другому”. Если Бог Отец творит с помощью любви, то Люцифер – с помощью ненависти, не случайно Иисус Христос в разговоре с иудеями об их отце – Люцифере (сатане) назвал его человекоубийцей и отцом лжи (Иоан, Новый Завет). В основе цивилизации Люцифера лежит не любовь, как у Бога Отца, а отношения типа: раб – рабовладелец. Именно поэтому в Европе долгое время был рабовладельческий строй, а затем при сохранении этого типа отношений изменялись только названия социального строя (феодализм, капитализм). То, что в цивилизации Запада отношения между людьми типа: раб – рабовладелец подтверждают авраамические религии, в которых их Библейский Бог называет верующего в него человека рабом божьим. В то время, как  Бог Отец, называет верующего в него сыном божьим. Иудаизм и христианство, объединенные одной “книгой” – библией,  являются тем, что лежит в основе цивилизации Запада, именно они содержат в себе отношение типа: раб – рабовладелец. Иудаизм поставляет в эту цивилизацию рабовладельцев, а христианство – рабов. А то, как называют социальную систему, говорит о том, в какой форме проявляется в ней рабство.  В рабовладельческом обществе – ничем не скрываемое явное рабство, в феодальном обществе – рабство за счет того, что рабовладельцам принадлежит земля.  А в  капиталистическом обществе рабы работают на рабовладельцев за деньги, которые те печатают практически бесконтрольно (см. мое эссе “Что такое деньги? – 1”). Именно в капиталистическом обществе порабощение людей сатанистами достигло своего максимума. Самым бесчеловечным рабством является рабство при капитализме, осуществляемое сатанистами с помощью денег. Если в рабовладельческом обществе раб заболел,  хозяин кормит его и лечит. А если заболел раб (рабочий, служащий, интеллигент) в капиталистическом обществе и у него нет денег, его никто не станет кормить, а тем более лечить. Мало того, что сатанисты печатают деньги бесконтрольно, они назначают зарплаты тем, кто на них работает, которые существенно ниже того, что их рабы производят в процессе их работы. Доказать, что это так, несложно.  За счет научно – технического прогресса в ряде отраслей производства производительность труда за короткий промежуток времени увеличивается в десятки раз, а зарплаты при этом не увеличиваются, а то еще и уменьшаются.
 
     К сожалению, мы, люди, не можем этого изменить, это происходит на уровне тех, кто выше нас. Как писал И. Гете: “Люди гибнут за метал, сатана там правит бал”.