Готовься, Россия!

Ляпко Николай Николаевич
  11.04.2018 14-15 Дональд Трамп,18 мин.назад в Твиттере:

       Россия клянется сбивать все ракеты, выпущенные по Сирии.
 
       Держись,Россия, потому что они будут прилетать и хорошие, и новые, и " умные"!

    Вы не должны быть партнерами с Убивающим Газовым Животным, которое убивает своих людей и наслаждается этим!

1: 57 * 11. 2018.   
   
      США должны направить свои «умные ракеты» в сторону террористов, а не в сторону сирийских властей. Так официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала заявление президента США Дональда Трампа о возможном ракетном ударе по Сирии.

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ: «Умные ракеты должны лететь в сторону террористов, а не законного правительства, которое несколько лет борется с международным терроризмом на своей территории».

Захарова также задала вопрос, что о заявлении Трампа думают в Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), которая накануне объявила о намерении направить в Сирию группу с целью проверки сообщений о предполагаемой химатаке в городе Думе.

Мария Захарова: «Инспекторов ОЗХО предупредили, что сейчас умные ракеты уничтожат все доказательства применения химоружия на земле?
   Или вся задумка и состоит, чтобы быстро замести следы провокации ударами умных ракет, и международным инспекторам уже нечего было бы искать в качестве доказательств?»