9. О братве и талантах. Я полюбила бандита

Сергей Юрьевич Ворон
О БРАТВЕ И ТАЛАНТАХ. Часть 9.
МАМА, Я ПОЛЮБИЛА БАНДИТА

Бритые затылки, накаченные, крепкие руки, кожаная куртка, грязный БМВ последней модели... Они разбивали девичьи сердца... Тем более в их карманах хрустели кирпичи "нала". Мало кто мог устоять... Исключением не стали и прекрасные представительницы нашего шоу-бизнеса.

ЛИКА СТАР И АЛЕКСЕЙ МАМОНТОВ.
Замуж Лика выходила за крупного, подающего надежды бизнесмены, родила ему сына Артемия. А через несколько лет брака едва не оказалась втянутой в бандитские разборки мужа, связанные с отмыванием "черного нала". Из страны пришлось бежать, с творчеством завязать, а с мужем, естественно, развестись.

АЗИЗА И ИГОРЬ МАЛАХОВ.
Гражданский муж певицы, по совместительству ее директор, кикбоксер Игорь Малахов представлял интересы Люберецкой ОПГ. Именно его считают убийцей Игоря Талькова. После инцидента певица и бандит расстались. Малахов скончался в возрасте 53 лет от сахарного диабета. Говорят, что какие бы мужчины не появлялись в жизни Азизы, забыть свою первую любовь она так и не смогла...

ЛАРИСА И АНДРЕЙ ЧЕРНИКОВЫ.
Лариса по праву носит титул самой молодой вдовы шоу-бизнеса. Ее муж занимался торговлей металлом. Именно он и его деньги открыли певице дорогу в шоу бизнес. Семья Черниковой тщательно скрывает связь ее мужа с какой-либо ОПГ, но супруг был найден мертвым на могиле собственного отца с пулевым отверстием в виске. Никто до сих пор не сомневается, что он стал жертвой бандитских разборок при переделе сфер влияния. После смерти Андрея, его друзья-бандиты забрали у семьи певицы всё, посчитав, что он тратил общественные деньги на свою жену.

ЖАСМИН И ИЛАН ШОР.
С мужьями певице Жасмин не очень везло. Скандалы, драки... Хотя, везло с их деньгами. Первый, Вячеслав Семендуев, крупный бизнесмен, которого за последние годы не раз обвиняли в мошенничестве. Их скандальный брак закончился в 2006 году. Брак с молдавским предпринимателем Иланом Шором закончился обвинением последнего в коррупции, хищением из банков Молдовы 750 миллионов долларов и семилетним сроком.

ТАТЬЯНА ОВСИЕНКО И АЛЕКСАНДР МЕРКУЛОВ.
С одним из бойцов "Осокинской" ОПГ города Рязани Татьяна познакомилась в той же Рязани и сразу приняла ухаживания крепкого и уверенного в себе парня. После определенных событий, Саша Чудный ("погремуха" взята от второй фамилии Меркулова) переехал в Питер, где долгое время возил и охранял Барсукова-Кумарина. В конце 90-ых он был замешан в покушении на одного из предпринимателей и бежал на Украину. В 2011 году был выдан Российскому правосудию. Следствие шло не один год. Вместе с адвокатами за своего любимого боролась и Татьяна, оплачивая гонорарами с концертов услуги юристов. Меркулов оказался на свободе за недоказанностью его вины. В 2017 году в студии у Андрея Малахова Александр Меркулов публично сделал певице предложение стать его женой. Жена "Осокинского декабриста", естественно, приняла его.

ЮЛИЯ ВОЛКОВА И ГЕОРГИЙ ЗАРАНДИЯ (ГИЯ ГАЛЬСКИЙ).
Конечно же Юлия отрицает свою связь с абхазским вором в законе. Но она всегда говорила, что хотела бы видеть рядом с собой надежное мужское плечо и хорошего отца для всех своих детей от разных браков. Она долго искала и наконец нашла. Никто не знает, согласен ли с этим Гия и позволит ли ему криминальный статус связать себя узами брака, но в Тайланд певицу он возил не раз. А как известно, в Тулу просто так со своим самоваром не ездят...

АНТОН ПЕТРОВ+ВИКТОРИЯ ДАЙНЕКО+ПЕВИЦА МАКСИМ.
Сын известного авторитета "Малышевской" ОПГ Санкт-Петербурга Геннадия Петрова, Антон, занимается делами легальной империи, созданной его отцом на криминальные деньги из 90-ых, пока отец постоянно проживает за границей. Помимо этого он плотно "окучивает" российских поп-звезд. В сети авторитетного предпринимателя попала Виктория Дайнеко, которая, потеряв от любви голову, даже набила себе на запястье татуировку с его инициалами. Еще одной жертвой красавчика Антона стала певица Максим. Он бросил ее вместе с еще не рожденным ребенком и женился на дочке миллионера и депутата Государственной думы РФ Александра Брыксина – Лизе. Видимо, не песни пели ему Виктория и Марина...

А мы ждем продолжения. И чтобы не было скучно, послушайте композицию группы "Краски" и ее солистки Оксаны Ковалевской, которая, как говорят, тоже автобиографична...