Сказка про маугли

Пятый Верт
Это очень грустная сказка. Но поучительная...

Один маленький мальчик заблудился в глухом, непролазном лесу и его взяла к себе на воспитание семья диких свиней (кабанов). Мальчик был живой, сообразительный и очень скоро стал со своим новым папашей диким кабаном жрать желуди, подрывать деревья и есть сладкие (и не очень) корни. Если попадались мелкие зверушки мальчик и ими не брезговал. Он ваще ничем не брезговал. Он стал обворовывать и грабить охотников и туристов, рыбаков и грибников на свою беду забравшихся в глухой, непролазный лес, воровал у них продукты питания и горячительные напитки. Если ему попадались симпатичные девушки, которые шли в глухой, непролазный лес по грибы и ягоды то он… Ну вы сами понимаете. Через некоторое (не очень продолжительное) время основательно попорченый и сильно подрытый лес стал сохнуть и болеть, стали падать вроде бы крепкие деревья, у которых мальчик обожрал и перегрыз все корни. Люди стали обходить глухой и непролазный лес стороной, потому что в любой момент их могло придавить толстым деревом, внезапно упавшим на голову. И есть в глухом и непролазном лесу стало совсем нечего… Семья диких свиней, из жалости приютивших мальчика стала горько жалеть о своем необдуманном поступке. И в конце концов глава семьи диких свиней, очень большой и старый громадный кабан решился… Дождавшись когда мальчик основательно напьётся водки, которую он отобрал у случайно заглянувших в этот лес неопытных охотников, приехавших из далека и нихрена в местных порядках не смысливших он спутал его пьяного и спящего остатками корней, которые смог найти в погибающем лесу, взвалил на спину и из всех сил (не дай Бог проснётся!) понесся к городу. С трудом отыскав в справочной службе родителей мальчика он доставил ребёнка по адресу. Утром родители обнаружили на крыльце своё пропавшее несколько лет назад чадо, грязное, пьяное и мирно дрыхнувшее. Нельзя сказать, что они были очень рады…