Все сюда! Шендерович рассуждает о репутации...

Самарянка
Наши спецслужбы повадились в последнее время спецоперациями, освящать постели наших оппозиционных граждан. Получается неожиданно остроумно и это не заслуга бесстрастной скрытой видеокамеры, а полностью искрометный талант наших бюджетных порноактеров...
Касьянов тоже запалился полностью и тоже в постели со своей соратницей.
Женатые между прочим люди, но в случае с Шендеровичем страшным любителем  халявы и в случае с Касьяновым полным подонком, прослеживается одно.
 Одно качество связывает этих людей и делает их почти близнецами, это качество их бесспорная глупость. Пусть не вводят вас в заблуждение их известность. Слава иногда ласкает почти клинических идиотов, особенно если она подкреплена американским долларом.

Сейчас объясню. Можно быть и политиком и комиком и сатириком, но оставаться при этом глупым человеком. Хитрым, да, изворотливым, да, но не умным. Умные так не палятся, а мудрые вообще не гуляют.Потому что будучи публичными людьми берегут и свою семью и репутацию.
 Мы в России ведь живем, а это достаточно патриархальная страна и поэтому в свете увиденных роликов (их каждый может увидеть, погуглив Шендерович, матрас, Касьянов,Пелевина) Мне забавно видеть Шендеровича рассуждающего о порядочности...В глазах стоит матрас и на нем Шендерович...ножки голенькие...Я ничего не могу поделать с собой.
 У нашей оппозиции нервы наверно покрепче, некоторые его каждый день видят и привыкли скорее всего как проктологи или гинекологи уже  и не ржут как лошади или у них профессиональный взгляд на эти вещи и это их норма жизни. Не знаю...болотная душа для меня потемки.

Но вот попробую сосредоточится и посмотреть...Хотя когда я его вижу, сзади все равно маячит матрац. Тут он про репутацию прав...

https://www.youtube.com/watch?v=64qA9zJ9NwU