Вирусный контент. Буквофлэшик. З

Эрика Маркон
Флешмоб «Зацепин»;))) #буквофлэшик добрался и до меня вирусным контентом ежедневной ленты. Буква «З» досталась мне от энергичной и необычной Вредьмы @vvcat_1505
.
Особо впечатлительным Не читать - заразно!!! Проверено!!! Выдача билетов в комментариях рандомно, субъективно.
.
Итак моя 9ка! Почему не 7ка? Ну это как с матрешкой. У меня по старинке +2 шмотки;; А вы как хотите!
.
1; З-зазноба. Возлюбленная. Душа моя. По мотивам Дианочки Арбениной.
2; З-заноза. Частые пустые повторяющиеся события в иллюзии временных пространств. Без цели. От эго. Сансара. Один и тот же круг событий. Трек
3; З-забвенье. Утрата памяти от пренебрежения. НеСледование. НеПравда. Сон до пробуждения. Тоже что «за бытием». А надо «в бытие» быть!
4; З-затмение. Шторы. Завеса. То, что не видит разум. В тени, «за солнцем», вне поля зрения от внезапных помех. Утрата истинного и единого данного зрения. Метка-тег: «уЗрения». Это позитивно и надо бы.
5; З-закон. Все наши «правила», которые за Конами предков. Вне логики жизни, вне ее законов, не по праву славному. И церковь здесь ни при чем!
6; З-земля. Вселенская структура. Многомерная форма. Контакт. Соприкосновение с жизнью в форматах «здесь и сейчас», «быть». Урок. Рост. Творчество.
7; З-замужество. Ныне роскошь. Потому как замужем увы не равно «за Мужем». Да и сочетание Браком тоже не веет любовью. Как два бракованных и нецельных создания. Вот союз, ммм. Люди не должны дополнять друг друга! Они могут и должны быть цельными! Наполненными. И союз как взаимодействие.
8; З-зависть. Крайняя степень человеческой глупости, высказанная «за глаза». За видом, за вестью. Неадекватное восприятие действительности.
9; З-зрение. Проводник. Осознанность. Пробуждение. Скорость. Адекватность восприятия. Сила мысли и ее чистота. МудрАсть. Здравие. Чувствительность и мироощущение. Это очень много. Видение и ведание. Здесь и сейчас. Больше Нас...
.
#эрикамаркон