Афоризмы и размышления о мечте - 2

Федор Радецкий
Кто в долгах, о копилке лишь мечтает.

 Мысли о не сбывшихся мечтах с нами всю жизнь!

Мечту лучше взять напрокат. Не редко мы в ней разочаровываемся.

Самое большое счастье влюбиться во внешность, о которой грезил всю жизнь, а она ещё имеет и душу которую нельзя не любить!

Быть в «обойме» претендентов интересно. Главное чтобы «выстрелили» тобой не в «холостую».

Чем больше детей, тем больше внимание к тому, из которого получишься то, чего сам не смог.

Только несбывшиеся мечты, и остаются мечтами.

Из дисбаланса потребности над возможностью и рождается мечта!

Чтобы исполнялись желания, делай добро и бросай его в «воду»!

И желания имеют свой запах, чьи-то крови, а чьи-то жареным мясом.

Мечтая о принце, будь принцессой, а то королева мать не утвердит твою кандидатуру.

Плох мужик, не мечтающий о любовнице.

Если нет воображения, о каких мечтах или фантазиях речь?

Детское счастье всегда хочется повторить, посетить эти места, пообщаться с теми, кто его дарил.

Мечты не сбываются? Успокойся! Они не твои!

Одержимость денежных средств порождают одержимость таких же и мечтаний!

Мечтаешь покорять вершины?  Стань другом, самым надежным альпийским «снаряжением»!

Собака, любимый «конструктор» человека. Из него «лепит», то, что мечтает "таскать" на поводке.

Если бы не сексуальные фантазии и мечты о вкусном сексе!? Стремились бы мы к чему-то?

В мечтах у нас то, что не по средствам, остальное можем и купить!

На мечту надо «заработать»!

На мечту надо заработать, а потом купить!

Иллюзорность, реальнее мечты!

Завистник, что вор, мечтает о чужом!

Не редко и мечта разбивается о счастье!

Золотая клетка - мечта приспособленца.

Воздушными бывают не только замки, но и силы.

Мечты, бред о будущем, ностальгия о прошедшем!

Кто-то мечтает о миллионере, а кто-то о его жене.

Женщины мечтают об «орлах», а выбирают «павлинов».

Мыслишь, уже живешь! Не достигнешь, так намечтаешь!

Открой свои потаенные желания, и тебя сочтут извращенцем!

Ей разрешалось мечтать в пределах сметы, семейного бюджета.

Люблю «бабки» за то, что они позволяют купить любую «мечту»!

Кто-то мечтает купить рога, а кому то жены их дарят бесплатно.

Всё от женщины, одна в эротических, другая в нецензурных мечтаниях.

Что искал, то и нашел! – В смысле? - Мечтал о девках, «напоролся» на «сук»!

Девушки странные существа, мечтают о «рыцарях», а «отдаются» «гусарам»!

 Что делать? Если нет возможности купить мечту? – Ждать счастливого  случая.

Формула сбывшейся мечты: радость-скука-апатия. Не останавливайтесь! Мечтайте!

Не сбывшиеся грезы оптимистов веселят. Они, понимают, что сказки имеют свой возраст.

Чаще мечты, начинается с идеи, перерастающие в гипотезы, заканчиваясь заблуждениями.

Мечты, имеют свойства, исполнятся, правда, не всегда в том качестве, в котором ожидаем.

В деньгах может быть сразу счастье сразу не разглядеть! А купишь мечту, поймешь, счастье в них!

Самое странное в жизни то, что, как бы ты не шел к своей цели, не справлялся с препятствиями,  в конце концов, приходишь к мысли, что ошибался. Жизнь поворачивает так, как оказывается надо, в другую сторону от твоих мечтаний. Женишься не на той, работаешь не тем, но, в конце концов, понимаем, спасибо, что все так произошло. Твои иллюзии были только иллюзиями!   

Для одних расческа, повседневность, для других уже ненужный аксессуар, ставший мечтой.

«Голубая мечта» актера, сыграть Гамлета, политика – Президента.

Человек не признает Истин, у него есть свое мнение! И при этом он мечтает о справедливом мире!

Если нет проблем, то почему бы не мечтать долго и счастливо?

Мечтать о мужском «достоинстве» не «вкусив» его, глупо. Не каждый может соответствовать её «любимому» размеру.

Любая модница, мечтает стать моделью сезона.

Он совершенно не умеет мечтать! – Почему? – У него, что не мечта, то реальный план на завтра.

Любовь хороша тем, что в ней сливаются мечты и действительность.

Не каждая женщина осмелится  признаться в своих заветных мечтах, принадлежать сразу трем мужчинам.

Исполнилась мечта? - Появились проблемы, как её прятать от жены.

У неё в жизни была только одна мечта, любовь под пальмами, и разумеется без мужа.

Если есть сбережения, где вы их храните? – В мечтах!