Миры. Рассуждение

Эрика Маркон
Картины польского художника Яцека Йерки поразили мое воображение в самое сердце и эта - одна из них под названием «Миры». Сюр просто мое второе дыхание, аххх, что ж за радость - круги мирАздания...
;
А сколько же один человек вмещает в себе миров? Сколько посвящений на «земле обетованной» прошли реикарнациями... а сколько еще проб Души в этих сотах заявленной матрицы? Не спеши... не верши правосудие словом. Наблюдай... просто думай. То, что в Библии ад и рай - не совсем это так, ну а кто уж рассудит, коли мерки снимаем ментальными планами, ну а те, кто «постарше» - астральными, странными. Только вовсе не космосом и не планетарными. Сколько ног прошагало парсеками к звездам? Или только полетами и телескопами снимки колхозом? Вот то то же... штраф виражей стартовал на земле, на физическом плане, подсказками древними лает уже, только мир этот катится... и не ведает вовсе, что он Колобок на наклонной в огромнейший кратер вулкана Вселенной сползает как тесто, от бабушки с дедушкой (мир производных).
;
И одно воплощение в нас или больше 50ти - это наша планета, Земля. А ведь множество их, только местности нам не родные и стая уже не своя, или даже не стая, или просто она не родня, не твоя.
;
И смотря на картину всплывают огни Аватара, ну так вот душа породнила их с первого взляда, да лишь бы не мимо и не несите ей шоколада. ;
Увольте, она еще даже не веган, не произросла изнутри, из себя. А наружу - лишь глазки, хлоп-хлоп и немного простужены другом/подругой, их так же немало в округе. Что жизнь? Как пчелиные соты? А пчелы ведь знали секрет мирАздания... может и нам так прислушаться всем ко природному-то состоянию...