Одним японским вечером. Часть 2

Белов Максим Алексеевич
- Эй, парень, вставай, приехали!
Ророуни открыл глаза, перед ним стоял человек в тёмно-синей фуражке и пиджаке такого же цвета, это был контролёр.
-Ах да простите – промямлил подросток.
Он не мог понять, это был сон?  Или нет? Нет.  Хотя это было слишком явно, он чувствовал дуновения ветра, запах крови, боль от удара в спину. Это не могло быть сном.
- Это ведь станция Наконузу? – спросил Ророуни.
- Да, именно, а тебе какая нужна?
-Нагаи, это три станции отсюда?
- Да.
После этого он вышел из вагона и пошёл домой, размышляя о произошедшем .
Ророуни жил в маленькой квартирке без родителей, он переехал в Осаку из маленькой деревушке, что бы учиться в частной школе.
Спустя какое-то время он уже стоял, у двери ища в сумке магнитную карту. Вот и она, он провёл ей по устройству слева от двери, оно пикнуло, и дверь открылась.
Зайдя в квартиру, он минут пять стоял на пороге. Перед ним была квартира состоящая из одной комнаты с одним окном над дверью. В комнате находился письменный стол с офисным стулом, не большой диван на котором спал Ророуни, перед ним стоял журнальный столик,  где стоял самый мощный ноутбук. Мальчик помнил , как он ему достался за победу в кибер – соревнованию по МКХ, а так он стоит 1 000 000 ен (500 000 рублей). В этой же комнате стояла плита и холодильник.
Ророуни пошёл в ванную и плеснул холодной водой на лицо, за тем  поставил вариться карри. В ожидании он сел на диван и задремал.
Вот он, стоит в какой-то чёрной комнате.
- Приветствую тебя, смертный – раздался голос из пустоты .
Это был сон и Ророуни мог контролировать своё тело. Он стоял и не  отвечал.
- Я Аббадон – властитель бездны и верный слуга сатаны. А кто ты, смертный? – этот голос пронизывал ужасом до костей.
- Я Ророуни Юки – пытаясь преодолеть страх, сказал парень.
- Что же, Ророуни Юки, отныне ты являешься новым участником «игры» - голос был спокоен
Страх брал верх, колени тряслись, холодный пот пробегал по спине. Голос продолжал.
- Правила таковы: каждую неделю ты дожжен убивать одного человека, если ты этого не сделаешь, то твоя голова присоединится к остальным.
-Я должен убивать людей?! Но как?! – охваченный паникой, спросил Ророуни.
- Мне всё равно. До встречи.- с насмешкой сказал голос.
В следующий момент Ророуни проснулся в поту. Оставшуюся половину ночи он не спал и думал о предстоящем деянии.