Обязательные условия Внеземного Контакта

Ностр Адамус
Авторы внеземного Сигнала WOW, зафиксированного программой SETI в 1977 году,  сразу указали в сигнале тех, кто его расшифрует.

Мы, те, кто его расшифровал, понимаем, что на сегодняшнем этапе земного представления об устройстве Вселенной, в это трудно поверить. Но если на сказанное реагировать не с позиции «веры», а через желание «понять», как такое адресное послание возможно, то иная подготовка к Официальному Внеземному Контакту просто невозможна.

Даже для двух знакомых человек, разделённых местом жительства, для встречи необходима договорённость места и времени.
А если люди не знакомы, то добавляются ещё описание внешности и имена, чтобы узнать друг друга.
А если встреча официальная -  между деловыми партнёрами, то одних слов мало, требуется не просто назвать имя, но и подтвердить его документально.
А если встреча готовится на государственном уровне, уже требуется специальный протокол подготовительных мероприятий.
А может ли при встрече на государственном уровне Глава одного государства встретиться с простым «курьером» от Главы другого государства или с его «переводчиком»? Нет. Либо с подобным ему Главой, либо, как минимум, - с Полномочным Представителем с правами ведения переговоров.

Так почему земляне думают (если вообще думают об этом), что подготовка к Внеземному Контакту непременно должна произойти либо через сигнал «на деревню дедушке» (как в рассказе Чехова «Ванька»), либо через сбитый НЛО с останками экипажа, состоящего из биороботов, либо через посадку НЛО без предварительного согласия землян?

Как нам кажется, очевидно – какой способ выберет Вселенский Центр для своего Первого Контакта. Но далеко не всё так однозначно и ясно на стороне Землян. Потому и расшифровка Сигнала WOW – первое Послание Космоса землянам, прямо сказать разложенное на детали для понимания, игнорируется с 2011 года. Уже СЕМЬ лет.

На примере дешифровки имён адресатов делаем очередную попытку объяснить, что Сигнал WOW был расшифрован.
 
Считаем, что априори должно быть понятно, что любое послание, будь то электронное или печатное, должно иметь имя получателя. Это системное требование любого общения. Отсюда, следуя этой системе, адресат(ы) Внеземного Сигнала должны быть указаны в самом сигнале, в общедоступном его прочтении, как адрес на конверте письма.

У Сигнала WOW этим доступным для всех (а не только для астрофизиков) прочтением является название сигнала – WOW, по-русски ОГО-ГО, и место его локации – созвездие Стрельца, по-латински SAGITTARIUS.
Вот в этих словах (см.рис.): ОГО-ГО и SAGITTARIUS  - и были «прописаны» имена и адрес тех, кто расшифрует сигнал.
Видимо, так уж было задумано задолго заранее, что наши имена представляют собой «матрёшку», когда в фамилии вписано имя. Это намного сокращает указание на имена.

Адрес Сигнала WOW, страна, в которую он был направлен, и те, кто его расшифрует, указан в латинском названии созвездия Стрелец – SAGITT(ARIUS) = RUSIA. Отсюда должно быть ясно, что Сигнал должен был быть расшифрован в конкретном месте конкретными людьми, - в России, русскими, посредством особенности написания буквенных символов русского алфавита. И не иначе.

Отдельно скажем, что Сигнал WOW - не единственный источник, указывающий на наши имена, - на тех, кто расшифрует ПЕРВЫЙ ВНЕЗЕМНОЙ СИГНАЛ, и посредством кого должен быть установлен предварительный Внеземной Контакт.

Есть известный роман «Контакт» (1985), американского астронома и астрофизика Карла Сагана, и снятый по нему одноимённый фильм (1997), в которых, письменно и постановочно, (аналогично) читаются наши имена, ряд биографических пересечений и обстоятельств  расшифровки внеземного сигнала. Но это - тема другой статьи.
Надеемся на понимание сказанного, а не на веру.

Одно из интервью о расшифровке Сигнала WOW:
http://www.youtube.com/watch?v=CAnWCjCioho

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по внеземному контакту
10.04.2018