Девушки и тараканы

Алек Елгор
- Познакомиться с молодой девушкой - это значит познакомиться с её...
- Родителями?
- Нет...
- Друзьями?
- Да нет же...
- А с кем ещё?
- С её тараканами.
- У неё на кухне?
- У неё в голове. А тех что в кухне... , тех можно вытравить дихлофосом.
- А какие у них бывают тараканы? Ну, те, что в голове.
- А ты познакомься поближе, и узнаешь.


Что рассказывать, вот, к примеру, стоит девушко перед зеркалом а тараканы ей шепчут: ты принцесса. Или наоборот, скажут что-то такое, что опустит планку самооценки ниже плинтуса.
Или таракашки убеждают её, что она достойна выйти замуж только за миллиардера, ну или, в крайнем случае, за миллионера. Скажут, а самии потом тайно хихикают в дальних уголках девушкиного разума. Противно так хихикают. А когда девушка необратимо и трагически повзрослеет и постареет в ожидании красавца с большим капиталом, эти таракашки бросают её и уходят к какой-нибудь другой неопытной девушке.

Ещё любимая тема девушковых тараканов: "Мужики казлы, им от девушек нужен только секс. А сами мужики большей частью жлобы. А по-настоящему любим тебя только мы, твои тараканы, дорогая ты наша девочка!"

Врут, конечно, паразитические психологические насекомые. Но враньё раскрывается лишь со временем, да и то не всегда.

Но даже изгнанные из головы насекомые недолго печалятся. Быстро находят себе какую-нибудь юную неопытную голову, и поселяются там.

А возраст у женщин, он как санэпидемстанция - он санирует и очищает от психологических паразитов многие женские кухни-головы. Как дихлофос или хлорофос. И всё, на кухне порядок и чистота. И кухня не заляпана, и голова свободна и чиста. И, главное, мозги начинают работать, действовать по прямому назначению, если, конечно, тараканы не успели их съесть.

А если парень думает, что любит юную девушку, то это ему только кажется. На самом деле он не догадывается, что поневоле любит её тараканов.

Есть ли альтернативы такой любви?

Нет, ну есть, конечно, вариант "весёлая вдова". Но тут главное не перепутать с "чёрной вдовой".