Пасхальное пожелание

Владимир Галин
               
                ХРИСТОС     ВОСКЕСЕ


   Ты пожелала чтобы  я  сегодня, прежде  чем  съесть пасхальное  яйцо подаренное  тебе в  Светлый  день  Пасхи, загадал  пожелания  в  твой адрес  я так и сделал.  Вот что я  загадал:

Господи!  Даруй  тебе  здоровья   на  долгие  годы  благополучной жизни. Пусть здоровы и благополучно  живут  твои дети  и внуки, и радуют тебя  своим  вниманием, лаской  и заботой до  конца  дней  твоих.

Яйцо твоё пасхальное, оказалось по - особому  вкусное.   Я откусывал  и  загадывал  тебе пожелания.

Все мои  пожелания  сводятся  к  одному, я желаю , чтобы  ты  была  счастлива. И это однозначно. Но для этого  надо  многое.

Чтобы  быть  счастливой, будь здоровой!!!  Пусть все   эпидемии и любое  зло  обходят  тебя  стороной.

Источником средств  существования  и материального  благополучия   является  квалифицированная   и хорошо  оплачиваемая  работа.  Пусть  надежным и разумным будет  твой работодатель, а тебе  сопутствуют в труде  твоем  удача и успех.

Нет большего  счастья  для  женщины  матери, как здоровье и семейное  благополучие  её  взрослого  дитя. Здоровья успехов  в работе и  счастья  в личной жизни твоему  сыну.

Жить в обществе  и быть  свободным от   общества  нельзя.  Общественные  отношения, это  не что иное  , как отношения  людей  в  процессе  производства. Первичной  ячейкой  общества ,в которой  мы  общаемся ежедневно, является  трудовой  коллектив, сослуживцы. Доброжелательного и  внимательного отношения  к  тебе твоих  коллег от мала  до  велико. Минуй тебя  больше  всех  печалей  и  начальствующий гнев и его  любовь.

Не трудом  единым  жив  человек.  Кроме  хлеба нужно  и зрелище. Разнообразного  тебе  культурного   досуга. Музыки, шоу, фильмов, музеев, поэзии.  И  не только потреблять , но и  самой сочинять и творить в меру  сил своих  и таланта.

Ценностью жизни  являются  и общение с друзьями.  Интересных и доброжелательных  друзей. Кто забудет  дружбу  с ближним, тот себе  заклятый  враг.   Не говори  всего, что знаешь, но знай  всегда, что говоришь.

        Ивсё-таки все мои аидобрйшие  пожелания  в  твой  адрес  зависят в  прямом  смысле  от  международной  обстановки  в  мире.И конкретно наши  судьбы  зависят  от  воли и решений двух  личностей  от  Трампа  и Путина.  И все  решится в  ближайшие  часы.  Отдаст ли  команду Трамп  атаки  на  Сирию и чем  ответит  Путин. Поэтому   я  желаю  тебе  и всем  нам прежде всего  мира. !  Мира и только  мира для осущетвления  всех  плагнов  и желаний .

        Надеюсь, что Господь образумет  безумцов, и мир будет  балансировать по -прежнему  на  грани  быть или не  быть. И все  мои пожелания  в  твой  адрес  обязательно   сбудутся.

        Тебе  снова  предстоит преодолеть  много месячный  марофон  к  родному  дому. И я тебе  желаю и в этом  году  выдержать  его упорно  и терпиливо  и с честью и победой  вернуться  в  родные  пенаты.

        И еще  одно  пожелание:  Пасху следущего  года встретить  и отпраздновать  снова  вместе, как это произошло  в этом  году.

Что касается интима, то это  сугубо  личное  дело, и его  решает каждый  сам. Поступай сама, как знаешь  и как  желаешь.

Храни тебя Господь  и Богородица!