Бобик, обзор интернетской прессы...

Селедка Под Шубой
                Обзор прессы интернета….
Собчак, кандидат была в президенты, от какой-то общности, она говорила, что вся элита ее поддерживает. Одела платье ниже трусов, зачесала волосы в положительный пучек… и проголосовали за нее  Nое количество, но не большое, но себя считающие продвинутыми…. Но не прошло и 2х месяцев, после краха ее избирательной компании и  вот все возвратилось на круги своя- Собчак в раскорячку в купальнике сфотколась в инстограмме…
Эксбиционизм- форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путем демонстрации половых органов незнакомым людям. А сексологи продолжают бить тревогу уверяя, что эксбиционизм является психическим заболеванием…-из Викепедии.
 А сколько таких появилось на нашей эстраде и даже если девушки не хотят раздеваться, может кому-то не комфортно, но руководители заставляют, видимо даже от этого они получают удовольствие, просто психическое расстройство возведенное в мега звезды… Лолита, любительница демонстрировать свои телеса, где? В психушке. Приятного время препровождения у TV.
Проходя по Переделкину… такси стоят  простаивают, за 50 руб улица Ахматовой,  Пастернака,  Маршака… может тут хватит простого ишака, а к кому» не зарастет народная тропа»…
 И со всех сторон рецепты, конкретные жизни адепты. Ой что  бы еще такое съесть, чтоб навсегда –то похудеть и заслоняются всЁ животные мечты, а над душой работай, тогда не важен вес, а важно какой к тебе можно проявить интерес.