Хотят ли Русские войны?

Николай Сологубовский
ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?

США (без разрешения  СБ ООН) могут ударить по Сирии ракетами «Томагавк», как и год назад.
Пентагон направил к сирийскому побережью два эсминца с ракетами.
На востоке Средиземного моря уже находится    американский ракетный эсминец «Дональд Кук», Этот монстр- корабль с «Томагавками» ( эти смертоносные ракеты уничтожили Ливийскую Джамахирию в 2011 году!  стоит всего в 100 км от  российской военно-морской базы в Тартусе.
Второй эсминец, «Портер»,  будет у берегов   Сирии в ближайшие  дни.
В Средиземном море, которое когда-то было «морем мира» - когда там постоянно находилась Советская Пятая Эскадра с базой в Бизерте,  отвратительно пахнет порохом НАТО.
В прошлом году американский эсминец нанес ракетный удар по сирийской  базе Шайрат в провинции Хомс, было выпущено 59 «Томагавков», из них около сорока… не долетели.
 Ясно благодаря кому! 
Предлог, который « нашли»  тогда  американцы,  –    «месть Асаду» за  придуманную ЦРУ и Пентангоном   инсценировку «химатаки» в Хан-Шейхуне.
Новый фактор сегодня: Израиль, которому не терпится показать зубы Ирану,  уже начал военные действия с согласия США  против Сирии, произведя серию воздушных атак с помощью своих самолетов F-15 (американского производства).  Из восьми израильских ракет пять ракет… не долетели.
Ясно благодаря кому!
  Россия и Сирия  готовятся к активным военным действиям. Военные силы приведены в боевую готовность.
Иран тоже готов отазать должный отпор.
Как только американские эсминцы выпустят по Сирии свои ракеты, они будут потоплены, а ракеты так и не долетят до цели. Это не мой прогноз. Это прогноз  американских генералов, основанный на данных разведки США и Израиля.
Так что….
 Помните советскую песню, в которой замечательный вопрос: «Хотят ли русские войны»?
Ответ ясен.
Хотят ли американцы войны?
Ответ узнаем в ближайшие дни!
И будем надеяться, что появится новая песня, американская!
В духе «если бы парни всей Земли!»