Что со мной не так?

Ольга Коцур
Людмила пришла на сеанс по рекомендации своей знакомой. С горестным видом начала рассказывать, что ничего не получается в жизни. Не может устроиться на работу, если даже вначале примут, то потом говорят, что вы нам не подходите.
И никак не может понять, что с ней не так, в чём проблема. 

Войдя в пространство Людмилы я увидела, что у неё в голове пустота, как будто её нет.
Показали, что от затылка до шеи голова опоясана тремя медными плоскими пластинами. Я как бы сама себе задала вопрос, что это?

И сразу же показали, что это наговор. Его убрали и я увидела, что пластины вернулись к бабульке, у которой была обида за сына: девушка собиралась замуж и в последний момент отказала парню.

Людмила в конце сеанса рассказала, что такая ситуация была у мамы. Мама уже десять лет живёт в гражданском браке за мужчиной, который обманывает её на каждом шагу. Они то живут вместе, то разбегаются и у мамы есть сын от этого мужчины.

Наговор был предназначен маме, но почему-то прошёл мимо неё и прилепился к дочери.
Это как искажающая информация с детства, монитор отклонений, который говорит о том, чтобы Людмила не делала в своей жизни, она всё время ходит как бы по кругу.
Ситуации постоянно повторяются, с чем Людмила сразу же согласилась.

Шла работа со всей головой, так как головы практически нет, тишина и ничего нет. Когда дошли до лба, то пришло понимание, что голова – это кусок льда, ничего нет, никакой жизни. Лёд растопили, голова ожила, с левой стороны появилось биение жизни.

Сделали защитную оболочку для головы.
Людмила жила даже без оболочки, просто кусок льда и искажающая программа гоняла её по жизни по одному и тому же кругу.

Показали, в чём было дело – от лица шла очень сильная ласка, восторг, любовь, но как только Людмила хотела их проявить, так сразу же ледяная голова их остужала и блокировала.

Людмила воскликнула, что так и было всегда. Как только что-то случалось хорошее в её жизни, так сразу по голове били, как ведром.
У неё всегда было такое впечатление, что она сидит на дне глубокого колодца и как только она начинает из него подниматься, так её бьют ведром «по башке».

Пришло понимание, что предназначение Людмилы – это помогать людям.
Людмила сразу же спросила, а идти ли ей на психологию, так как она постоянно думает об этом? Она хочет учиться заочно и не знает, какое направление ей выбрать, может быть детское?

Показали, что психологией можно заниматься, только надо выбрать не детей, а помощь людям в критической ситуации (завалы, наводнения, препятствия).
Можно поступить учиться на заочное отделение и в этом же ракурсе искать себе работу, чтобы была сразу учёба и практика.

В конце сеанса, когда Людмила спросила, встретит ли она своего любимого мужчину, то появилась структура типа МЧС и там же она встретит своего мужчину – это будет высоко духовный человек, и он будет обеспечивать её и материально.

Показали настоящий момент. Она сейчас общается с мужчиной, который то живёт у неё, то не живёт, и что это нехороший для неё человек, хотя и обеспечивает её материально. Людмиле будет лучше, если она соберётся с силами и прекратит с ним всякие отношения.

Людмила спросила ещё об одном мужчине, с которым у неё был курортный роман, а теперь он пропал и не появляется, что делать? Появился образ мужчины в виде праздничного надутого шарика, то есть этот мужчина хорош для праздника, а в обычной жизни даже от маленького камешка шарик лопнет.

В груди-душе темно. Спросила у Людмилы, как часто её мучает кашель? Почти всегда, её «любимое занятие» - это заболевание бронхит и вечный кашель.

В груди-душе сидит стрела. Её вытащили через шею и она улетела к высокому, очень плотному мужчине. Людмила воскликнула, что это и есть тот мужчина, с которым она живёт и он действительно очень подлый, но она боится остаться без материальной поддержки.

Мне показывают, что она зря себя растрачивает, а годы уходят, надо решиться и разорвать порочный круг.

Шла работа с животом, так как здесь тоже сильный холод. Людмила сказала, что всегда испытывает чувство жалости к людям, а потом у неё такое чувство, что в неё воткнули кнопку.

В первую очередь ей надо делать всё для себя, а потом для других. В этом случае у неё всё будет складываться удачно и очень хорошо. Не надо давать другим больше, чем они просят. Никто не оценит, а у неё останется обида.

Пришло понимание, что её материальное обеспечение в основном будет идти от мужчины, а она будет давать ему вдохновение и он будет всего добиваться благодаря ей.

Людмила сказала, что у неё внутри появилась лёгкость и радость. Теперь ей многое стало понятно, что делать в жизни и как всё организовать. Оказывается, что это так просто и понятно, а она всю жизнь «парилась» не там, где надо.