Путешествие на Марс в энергетическом теле

София Осон
Вы наверное слышали о том, что астральные путешественники летают на экскурсии в самые разные уголки Вселенной - бывают на планетах солнечной системы и за её пределами.

Так вот, в одном из своих путешествий я оказалась на Марсе. 2012 год.

 Предварительно долгое время намеревалась, если быть точной, то пару месяцев, слетать на Марс. И вот наконец то, долгожданное путешествие на Марс!

Я телепортировалась сразу, не помню, каким образом я туда попала, так или иначе я сразу оказалась на красной планете. Снаружи она выглядела также, какой я её видела на разных фотографиях и видео. Холодная и пустая планета, никакой жизни. Её поверхность покрыта бороздами, и цвет тёмно-синий вперемешку с красной пылью.
Было очень темно, небо как ночью. Был ветер.


Внутри...
Мне потянуло внутрь. Каким-то образом я переместилась вглубь планеты. Внутри неё целая подземная жизнь, исследовательская база.

Всё достаточно современно, как в космических кораблях, стальные обшивки, куча умных приспособлений, всё выдержано и строго.

Я увидела двух людей в комбинезонах металлического цвета, они призваны были защищать их от чего-то. Костюмы были тонкими, сплошными. На левой груди эмблема. Шлемов или масок на головах не было. Было ясно, что в помещении есть кислород. Один человек, блондин с вьющимися волосами до плеч, с очками на глазах, облокотился о стену, руки сложил на груди крест на крест. Второй стоял ко мне спиной и я его не разглядела. Помню, что коротко стриженный брюнет. Они тихонько говорили. Пришли знания, что это ученые из Великабритании. Непонятно, как я это поняла, но могу сказать, что получать знания из воздуха - это нормальная ситуация для ВТО.  Я видела и слышала, что они разговаривают, но не было знаний, что это был русский язык.

Когда ко мне пришло понимание, что они ученые, я сразу сообразила, странно, однако, поскольку мы, люди, считаем, что на Марс еще никто не летал. Все только собираются и собираются, нет подходящего корабля, который бы доставил космонавтов на Марс и вот я вижу ученых с земли и меня это удивляет. Почему они скрывают то, что они здесь находятся?

Они уже давно освоили эту планету и насчет корабля - это сказка. Существуют такие корабли, которые способны совершать полёты на Марс.

Пока они говорили между собой, мне удалось кое-что узнать. Я поняла одну вещь: чтобы им находиться на этой планете, им жизненно необходимо периодически заправляться специальным раствором. Он адаптировал организм к жизни в таких непростых условиях. Раствор вводится внутривенно, с помощью шприца. Без раствора их ждала бы смерть.

В каком-то роде, это еще и экспериментальная часть проекта, который был задуман КЕМ-ТО по отношению к тем людям, которые будут осваивать Марс в будущем.

Ученый, который стоял ко мне лицом явно испытывал небольшой дискомфорт. У него на лбу была испарина, а тело немного трясло и он говорил, что ему необходимо делать инъекцию.

Хотя повторяю, речь была не русской. Это я своими словами говорю, чтобы было понятно всем кто читает.

Что они там делают? Я задала вопрос и получила информацию.

 Первое, это часть эксперимента, которая будет касаться освоения Марса и создания здесь более или менее пригодных условий для жизни для колонизаторов, которые будут здесь жить. Второе, эти ученые из Великобритании, конечно же не по своей инициативе принимают участие в глобальном эксперименте, кто-то постарался, но они (отдельная кучка людей) вышли на контакт с внеземным разумом.

Инопланетная цивилизация частично оказывает помощь в данном эксперименте: у них на это есть свои интересы.

Третье. Эксперимент затрагивает землян, т.е. всех нас. Что -то связанное с изменением генома или ДНК, ох и не сильна я в биологии.

Вот всё что я узнала. Я очень боялась, что меня могут увидеть. Стояла прямо перед ними и по старой памяти боялась вздохнуть или шаркнуть ногой. Как-то выдать себя, хоть и понимала, что меня они не видят, но а вдруг они дошли до того, что могут нас Астралётчиков заметить?

Короче говоря, вернулась я в тело, вся в холодном поту, было страшно и дико от того, что мы являемся частью какого-то масштабного эксперимента в будущем.

После такого путешествия на Марс летать желания не было.