Часть 1. Глава 1. Человек невидимка

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних и прошлых событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. А я просто пишу,... Ловлю мысль и всё записываю.      


                ЧАСТЬ 1. КОРОЛЕВСКОЕ ЛОЖЕ

В начале было слово и ничего не понятно...
Но, очень скоро, перед вами развернётся настоящий сериал "Немого Кино". Удивительная, неповторимая история, где в главных ролях, вне зависимости от желания автора, переплетаются судьбы героев: знаменитые и не знаменитые личности, известные и неизвестные Вам люди. Переплетается жизнь автора книга и всего человечества, и даже судьба Господа Бога Вседержителя. Вы узнаете, что правда и ложь - едины. С какой целью и почему, был создан Дьявол. Почему Бог и Дьявол - это единая целостная структура, с главной задачей ВЫЖИТЬ и победить!
Вы поймёте, что такое Бог и что такое человек. Узнаете, что Мироздание всегда управляет людьми. Почему Библия всегда права? Её необходимость и дальнейшая судьба. Что такое конец времён? Апокалипсис? Конец Света? И что означает Второе Пришествие и приход Царства Божьего на Землю? Придёте с согласию и необходимости собственного развития. Узнать на много больше, чем знаете сейчас. И многое, многое другое...

Однажды, сильное желание выйти замуж по-любви, заставило меня включиться в эту авантюрную игру: понять, кто есть кто? Разобраться, кто прав и кто виноват? Кто говорит правду, а кто обманывает? Почему моя судьба, столь беспечна ко мне самой: вместо любви, предлагает смирение, вместо счастья - унижение и чинопочитание. Предлагает выбор о котором нет выбора. При этом тяжела и несправедлива...

Работа оказалась не из лёгких, но вполне выполнима, по силам.

Поэтому не ругайте меня за неточности, ошибки, непоследовательность и недоговорённость. А наберитесь терпения, расслабьтесь и никуда не спешите.

Всё придёт своевременно.

И так, начнём...


                Глава I. Человек невидимка. 

Эта таинственная и загадочная персона на слуху у многих. Сведений о Нём много, а точности никакой. То, что доступно и распространено в интернете, размыто и косноязычно. Разброс ассоциаций Глобального Предиктора от Люцифера до Господа Бога. Одни считают, что - это человек, другие - группа людей или даже нелюдей, духов. А есть и такие которые уверены, что Глобальный Предиктор (ГП) умер…

Жив он или мёртв, Дьявол он или Бог, один это человек или энное количество людей,  оставим пока без ответа…

На духовном уровне, мне придётся полностью довериться себе. Заглянуть в глубины собственного подсознания и узнать эту тайну. Дедуктивным методом определить, кто же такое Глобальный Предиктор? Провести своеобразное духовное расследование Души Мира, чтобы определить, кто же это на самом деле? Обозначить ГП как некую духовную сущность, дать достоверное восприятие его личности, окружающих его людей, факты из его личной жизни; открыть лицо и назвать по имени, заглянуть в душу и понять, как обычного человека.

Для этого мне понадобиться: ручка и тетрадь.

Начну с беспорядочного набора тезисов.

Качества ГП:

Судя по высоте значимости занимаемой должности, это – стратег, честный и справедливый. Деловой, последовательный и логичный, обладает глубокими профессиональными качествами, дальновидностью и проницательностью. Он - гений, мудрец, философ, политик, психолог, бизнесмен и воин.

Скрытность и не официоз - его удел!
И самое главное - он долгожитель!

Предиктор стареет, ищет себе приемника.
Следит за правилами игры, даёт разрешения и одновременно разрешает импровизировать, приветствует волю к действию.
Его лозунг "На войне, как на войне".
Какая из сторон победит – не известно!
Предиктор всегда на нейтральной стороне.

Две силы борются между собой за его роль. Своего рода – конкурс на его место!
Предиктор знает и понимает, что ветхозаветная концепция исчерпала себя, ищет новый путь развития. Идёт конкурс на поиск нового пути.
Конкурс Предиктора – новое Мироуправление.

Живут они по понятиям.
Когда слабеет вожак, в стае начинается разброд и шатание.
И там и там люди!
Для достижения цели, все средства хороши.
Две силы борются между собой: коммунистическая и капиталистическая.

Где живёт Предиктор? Одно из его любимых мест – Швейцария, острова Средиземноморья, Шри-Ланка, Индонезия, Австралия, реже Китай. Индию не любит. Россию не понимает и жить в ней не хочет. Путина уважает и сильно ему симпатизирует. Хотел бы видеть его в роли своего приемника.

По итогу войны, сделает выбор!

Из всего сказанного, получается, что ГП – человек, человек пожилой, пользуется огромным уважением, почитаемая личность. Человек умный и прагматичный. Имеет большой жизненный опыт, пережил Великую Отечественную Войну. Знает её не понаслышке! Ищет приемника, но найти не может, не может найти достойного!

Цель оставить после себя наследника для дальнейшего управления и развития Мира.
Борьба не на жизнь, а на смерть. Борьба по понятиям!
Схватка Держав! Схватка ИДЕЙ.

Маккартизм.
 
Идея ГП похоже на отказ от рабства! Освобождение человечества или наоборот – сделать процесс необратимым.

Играем честно и серьёзно.
Интеллект и тут и там.

Старейшина стран, почитаемый и уважаемый человек!

Как говориться: «Обмельчал народ - претендентов много, а выбрать некого!»

Не думайте, что люди, исполняющие роль Глобального Предиктора, придумали что-то новое. Они стандартны и старомодны. Действуют, как волчья стая, которой нужен вожак.

Скрижали Джорджии, то, куда они стремятся!
Свой выбор они уже сделали – это рабский строй, общество основанное на технологиях будущего, превращение человека в биоробота. Послушную массу тел без каких либо эмоций и прав на счастливую жизнь. Искусственное продолжение рода! Для продления своего царствования надо убрать всё, что может помешать их существованию.
Убрать желание человека к естественному воспроизводству и создать тип Нового Человека – послушного и безопасного! Для этого все Корпорации, институты и научные разработки направлены на разрушение семьи. Для естественного сокращения рождаемости и численности человечества, как биологически животного вида, желающего заниматься сексом постоянно, с целью собственного воспроизводства.

Религиозный аспект здесь немало важен! А очень значителен.

Очень долго Предиктор не решался на открытое противостояние.
 
Бил Гейтс – приемником не стал! Не пользуется уважением, болен, не последователен, не рассудителен, чересчур вспыльчив, наркоман.
Не обладает даром ясновидения, эгоистичен, заботиться о своей персоне больше, чем о своей семье. Интриган и лицемер. Человек с постоянно меняющимся настроением. Часто бывает не рассудителен и вспыльчив. Не видит глубин и летает по верхам. Человек поверхностный! Временный, не притягивает, не заинтересовывает, не объединяет. Ничего нового не говорит. Считает, что достиг вершин славы. Ему это не нужно! Хочет жить в своё удовольствие, не обладает лидерскими качествами.

Любой, кто выдвигается на роль приемника, боле менее соответствует личным качествам Бил Гейтса – человек поверхностный и не надёжный!

Так что у ГП, тоже есть проблема! Жить ему осталось не долго, а «Элексир Бессмертия» не получен.

Надо переходить к решающим, заключительным действиям.

Почему Предиктор учитывает интересы России? Потому что страна Россия существует по факту, а значит, её мнение должно быть услышано и учтено.
Справедливость удел сильнейших!

Карл Маркс писал «Капитал» по заказу Глобального Предиктора. Для того, чтобы расширить границы возможного маневрирования человечеством. И решиться на смену политического строя. ГП должен всегда быть уверен в необходимости перемен. Для этого, в действительности, на жизненном опыте, благодаря практике, нужно проверить и определить возможно ли такое на самом деле? Что может принести человечеству коммунистический строй?
 
В России был поставлен политический эксперимент, который провалился.
Человеческий фактор оказался главным виновником этого провала!

Россия коммунизм не построила, зато приобрела бесценный исторический опыт социалистического строительства на основе дружбы народов, объединения и братства.
Чем всё это закончилось Вы уже знаете.
Для ГП – это было грандиозное открытие! Из которого были сделаны соответствующие выводы.

Поэтому в последствии было решено, что каждая страна - это эксперимент! Насаждаемая идеология – орудие эксперимента.

С развалом СССР, ГП решил, что Мир по другому жить не может. Капитализм является единственно правильным решением развития человечества! Но, в очередной раз, его снова подвёл пресловутый Человеческий Фактор!

Поумнев и набрав опыта, он решил действовать иначе, от обратного. Если Человеческий Фактор предотвратить невозможно – значит его нужно нейтрализовать! Здесь уместно напомнить об «Окна Овертона» - насаждаемая идеология, которая часто обратна законам Природы. Через время, становиться реальностью жизни с вытекающими из неё последствиями: опытом и знаниями.

И снова Эксперимент!
Западный Мир подчиняем: размываются грани семейных ценностей. Пропагандируется гомосексуализм, эмансипация, демократия, свобода слова, толерантность и т.д.
Чтобы окончательно покончить с неудачами и пресловутым Человеческим Фактором, надо начать с Утробы Матери!

Но, почему всё время одно и тоже? План прописан, выстраивается цепочка событий, приводящая к желаемому результату, а в конце - Проигрыш?! Почему всё время Проигрыш?

Если на Земле Я самый главный и Бог любит меня.., то, что есть выше всего?
Есть что-то НЕ ПОДЧИНЯЕМОЕ! Не желающее смиряться с задуманной идеологией.
Не факт, что Утроба Матери, в этот раз мне подчиниться!
Но, надо пробовать! Другого ВЫХОДА НЕТ!

Прививки…
Добавки…
ГМО...
Однополые браки,
Гомосексуализм,
Сокращение рождаемости.
Война против Материнства и Детства!
Разрушение института семьи,
Толерантность во всём - смешание полов,
Искусственное клонирование,
Чипирование,
Контроль рождаемости,
Искусственный интеллект...

ЖЕНЩИНА – его главный противник в достижении намеченной цели!
Обычная, земная женщина.
Испокон веков, мужчина всегда борется с ней за своё статусное существование!
Но рожает женщина!

Чего боится ГП и что ему сопротивляется?
Кто должен победить?
Что управляет ГП? Почему он разочарован? Что ему не подчиняется?
Всеми людьми на Планете управляет Единый Мировой Разум - Бог.

Хочет ли Предиктор добровольно отдать свою Власть? Ответ ясен – нет, но уходить всё равно придётся, кого же оставить после себя? Никто из его окружения не подходит.

А в это время…, Россия укрепляется, наращивает военный потенциал, на Мировой Арене её политический лидер выглядит достойно. Путин здраво рассуждает, всегда последователен, спокоен и разумен, его приятно слушать, сам ГП ему симпатизирует.

О чём это говорит?
О том, что он опять проиграл, та самая Утроба Матери, которой была объявлена Война, ему не подчинилась! Не дала ему приемника, а дала противника! Поймала на несостоятельности, загнала в тупик безысходности. Она стремиться его уничтожить, лишить власти! И чем дольше он будет сопротивляться и выворачиваться, тем сильнее и уверенней будет становиться Путин. Он маневрирует, умеет договаривается, убеждает, доказывает, заставляет себя услышать…
О таком ГП можно только мечтать!
 
Топишь его, топишь... – а он из воды выходит и по воде ходит!

Все к нему за советом едут. Все к нему, как говориться "с пирогами и блинами…». Он ни от кого не прячется, не скрывается, все его знают. Он у всех на виду. Всех принимает и со всеми общается. Он самая известная личность на Планете... Об этом надо хорошо подумать...

- Не понятно, что же из всего этого выйдет? - спросите Вы. - ничего не понятно и нам ничего не поняли.

- Это был набор тезисов, которые я записала доверяясь собственной интуиции... Духовный эксперимент, который я поставила над собой добровольно. Мне самой не известно, о чём будет следующая глава.

Кто же такой этот Всемогущий, Всезнающий и Всевидящий Монстр - Глобальный Предиктор? Попробую узнать дальше... А дальше будет ещё интересней. Обещаю, что тайн на Планете станет на много меньше:)


Продолжение, Часть 1. Глава 2. По образу и по понятию - http://proza.ru/2018/04/11/924.