Прозревай

Владимир Гаджиев
Ты можешь иметь тысячи друзей в сети, но никто тебе не напишет ни строчки, когда тебе нужна будет поддержка. Ты можешь иметь в реальности кучу знакомых, но никто и не вспомнит о твоём дне рождения. Количество окружающих тебя людей не повышает твоего статуса и положения. Ты можешь быть узнаваемой личностью, к тебе могут подходить незнакомые люди, чтобы поприветствовать, взять автограф, сделать селфи... Но это всё — корысть, желание засветиться на фоне известного человека. Всё это — пыль. С тобой могут брататься, лобызаться при встрече, писать в комментариях хвалебные оды в твою честь, на самом же деле ты всем этим людям на х*р не нужен. Ты не понимаешь, что по большому счёту им нужен не ты, а твои тело/деньги/возможности — любые низменные потребности. Ты «нужен», пока что-то можешь из себя представлять. В этот момент, ослеплённый народной любовью, ты тонешь в лучах славы тысяч виртуальных друзяшей и реальных знакомых и не замечаешь очевидной вещи: в твоей жизни есть человек, РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, который бьётся словно рыба об лёд, чтобы поддерживать тебя, быть рядом, проводить с тобой время... Он пишет тебе каждую свободную минуту, бескорыстно отдаёт всего себя, заботится о тебе, он любит тебя по-настоящему и ему плевать, насколько ты известен и популярен. Умей правильно расставлять приоритеты в своей жизни. Пока ты не прозреешь, ты не увидишь сути людей, что окружают тебя. Протри глаза и заметь среди этой мишуры СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА. Человека, которому ты очень нужен. Успей увидеть, пока не потерял его окончательно и бесповоротно. В этой жизни, среди кучи разных улыбающихся лиц, ты будешь в действительности нужен только ОДНОМУ человеку. Одной душе, одному сердцу. Только одному! Не потеряй его. Прозревай.