Мрак четверки Ацерорвард. г. 13

Артем Марковский
Растягивая дни сестра разговаривала с моралью расставляя стулья в дальних концах комнаты искаверканного свойства.
Ракурс поворота прямиком направлял к скорбящему химеризму.
Ушастая боль прокрохмаливала станцию ауры.
Стертая в пух и прах мощность колдовства роптала на коленках и во рту оставался вкус песка.
Нудные капитаны луны покачивались как ветки елей.
Их тревога передавалась парочкам сидящим по углам алеи.
Шаткие доминанты угасали в цветах ада.
Нижняя оказия прочитывалась в устремлениях чертаодального режисера сумятицы.
Он целовал богиню эфтаназии в губы и чювствовал приближение своей кончины.
Широкие промежутки времени останавливали лучи солнца в эктальгвациозных паузах междометия.
Не проснувшись капитан бога был похож на гусенницу шайтана.
Речь народного слова карикатурировала возможность пойти вон.
Начало транса возникало повсеместно у клатбищ и душераздирающие крики смешивались с лаем собак.
До-до вылил в канаву помои и зябко съежился увидев из земли торчащюю
руку.
Он перекрестился и схватился за голову.
-Ничего не понимаю.-проворчал он и пошел прочь.
Семь вечностей пройдет пока он поймет о том,что это был знак сатаны.
Научившись обходится без ракурсов похренизма Мауринья шила себе платье.
Откормленный поросенок хрюкал в сарае.
Люди подошли к дому и расказали о том ,что приехали бургамистры.
Шестнадцать колпаков источали ощющение нудных пентограмм.
Кривя душой начальник сотканного полотенца печали вставлял жемчюжены в кедровые припараты тонов вяза.
Челка на нагретом увертоне скипала как собратия эпатажных молитвенников.
Холщевая ткань развешивалась по цуцкалсам из таверны дрыга.
Цемент мешал слушать ,но помогал познавать темы Лектора.
Бонифатий заправил свитер в брюки и дал в руки До-до черную шкатулку.



Rj



До-до преследовал тех мужиков которые оклеветали Дьявола.
Герб на его шубе говорил о протесте против тролей мрака.
Сатанизм был в его широкой натуре.



Охеревший от пучка микстуры,До-до развил способность видеть ноги Степана.
Он хотел,чтобы Ветхий Завет запретили.
Трон на котором сидел Сатана стоял в красном кругу и девушки в красных платьях и белых худжабах подходили к трону и целовали перстень Господаря.
-Мне нужна Украина!-сказал сатана.-Я антихрист и этот народ присягнет мне на веки вечные!
Распахнулись штрки большого ящика и сатана увидел жопу прекрасной девушки.
Слуги подошли к ней и сатану плюнул на весь зал прямо на загорелую ягодичку крассавицы.
-Пох,мовертох!-сказал сатана заклятье и ягодичка девушки законвульсировала котиком и черная шестерка появилась на ее плече...
-Пох,мовертох!-повторил сатана и девушка вздрогнула и посмотрела на него.
-Вы будете меня бить?-спросила она.
-Нет ,мое сокровище!-ответил сатана. И взял кнут-Я буду бить твою душу!
Девушка стонала под ударами кнута сатаны и ее ягодички психовали сокровенными коханнями ясеня.
-Любимая!кричал сатана нанося очередной удар кнутом.-Трахни меня!
-О мой повелитель!Мои сисечки принадлежат вашей мужской гордыне!
-Зачем тебе клитор если ты можешь дать мне значительно больше!-заорал сатана.
И он бил ее пока она не упала в обморок ,а потом овладел ею.

Потом две девочки потбежали к их совокупляющимся телам с ведерками в которых воняли мужские какашки ,присели на корточки и стали есть мужские какашки перед тахаюшимся сатаной.

Лев подошел к ним и потно дрыгнул шевелюрой.
-Красиво!сказал лев и высунул хер.
Одна из девочек присягнувшая дьяволу подползла ко льву и взяла в рот его писку.
Лев кончил.

САтана встал и долго смотрел на ягодицы той женьщины которую он трахал.

Она лежала неподвижно боясь,что он снова начнет ее бить.
Но Сатана взял молоко и напоил им девушку.
Затем надел трусы и пошел курить на балкон.
На балконе стояла черная барашка и сатана посмотрел ей в глаза.
-Хороше!-сказал он и улыбнулся...


Конец.Г.13.