Цивилизаторы, мать вашу

Павел Труханов
 На YT появился ролик от автора «Колизей событий», который называется «Михаил Леонтьев. Путин закидает западных прыщей горюче-смазочной жидкостью 6.04.18» советую посмотреть полностью. Однако, с 30:40 минуты настоятельно рекомендую впитать каждое слово с особым вниманием. Там доступно и лаконично изложено объяснение того сумасшествия, которое творится на совокупном Западе последнее время. Мне лично не попадалось более хрестоматийного объяснения их безумия.

Это настолько точно совпало с моим представлением о природе их ненависти к нам, что не смог удержаться от вольного пересказа тех же мыслей.
 
В силу общеизвестного ряда экономических, исторических, географических, климатических, демографических обстоятельств, на определённом отрезке исторической ленты нарисовался очередной директор земного шара. На этот раз англосаксам взбрендило добиться политического доминирования на планете. Флот у них уже был. Были и колонии, стоящие на коленях. Но как удержать такую прорву рабов на таком удалении? Нужен был инструмент подавления воли к сопротивлению. Они его нащупали. Они придумали - сами себя назвали существительным Цивилизация. И всем сразу стало очевидно, что всё прочее есть Дикость и Примитив, а совокупно - Нецивилизация. Но весь фокус в том, что трактуют они цивилизацию, как насильственное воздействие, как ПРОЦЕДУРУ опыления неухоженных или бесхозных территорий репеллентами, синтезированными в их самопальных ретортах. Цель – пропитать всё, что внизу, ядом неоспоримой ВТОРИЧНОСТИ. И таким образом ПОКОРИТЬ или, при сопротивлении дикарей, уничтожить очередную территорию - мишень. И таким образом убедить мир в своей ПЕРВИЧНОСТИ. Нельзя не заметить, что в их интерпретации ЦИВИЛИЗАЦИЯ и ПОКОРЕНИЕ – одновременно и глаголы и синонимы. А термин УНИЧТОЖЕНИЕ не имеет оттенка зверства, более того - является, как они думают, актом высшего цивилизационного гуманизма. Ибо ампутация ничтожеств (по их классификации) неуклонно приближает планету к высшей гармонии. Их представление о гармонии - вообще песня отдельная.
Всё у них шло гладко, а временами даже забавно - бусы делали рабов счастливыми и лояльными. Саксы медленно, но верно инфицировали мир бацилой никчёмности. 
Правда... оставалась и ни куда не исчезала одна заковыка, о которую они запинались уже не раз.
Топорщится на ровной, как им казалось, планете единственная непокорённая, нецивилизованная территория, где  издревле обитает совершенно уж дикое,  патологически  НЕЦИВИЛИЗУЕМОЕ население, которое после каждого очередного опрыскивания имеет странность переворачиваться лапками вверх, долго не дышать и почти не шевелиться, имитируя кончину. Странноватое такое население. Оно глаза при этом опрыскивании не зажмуривает и изредка стрижёт ушами. Очень похоже на финишные судороги. Всё как обычно. Но вот беда - эти существа способны внезапно прокашляться, прочихаться, пропукаться, встряхнуться, сполоснуться, промакнуться, встать ровно, пригладить заскорузлой пятернёй всклоченную шевелюру и нагло улыбнуться, а чаще - смачно и прицельно плюнуть прямо в лоснящуюся харю международному санитару. 
И всякий раз эти "насекомые" НЕПОСТИЖИМЫМ ОБРАЗОМ, как назло, продолжают жить на свой манер.  Взбесишься тут.
Есть один труднообъяснимый момент в поведении Запада.
Почему Китай, неоспоримая, чужеродная, особая и всеми признанная Иная Цивилизация, официально «перегнавшая» США и по темпам роста и «перешагнувшая» их по валу физического продукта, вызывает  у совокупного Запада  раздражение на порядок меньшее, чем «задрипанная»  Россия? Поделюсь версией.
Китай заведомо не похож на цивилизаторов - чужие, что с них взять. Но он ГЛУБОКО и ТРАГИЧЕСКИ вмонтирован в скелет западной экономики. Малейшая попытка Китая к экономической автономии приведёт к внутреннему взрыву от обвальной потери рынков сбыта. А Запад, будучи уже перенасыщенным арабским и не только, заменителем дешёвой китайской рабочей силы, способной трудиться за похлёбку, имея собственную армию креативного населения, будет только рад исправить ошибки предыдущего периода, связанные с выводом производства со своих территорий. Разве это не объясняет, хотя бы частично, самоубийственный для Европы миграционный фанатизм? В этой связи, мне кажется, Китай для Запада не опасен. По крайней мере на актуальный исторический период.
А вот с Россией у них регулярная беда. И дело тут не только в не выдранном своевременно ядерном жале. Россия каким-то образом похожа на бОльшую часть самозваной Цивилизации. Подозрительно похожа. Альтернативно похожа. До такой степени похожа, что вызывает нешуточное подозрение у наиболее впечатлительных цивилизаторов - а не отсюда ли есть-пошла цивилизация? Несносно талантлива эта земля. И невыносимо непокорна. К тому же, не скрывает своих намерений – или вместе живём, или вместе в распыл. Россия устами своего Главкома заявила, что категорически не понимает, нафига и кому нужен весь этот мир без неё? Перебои в России только с Хамоном , с динамитом тут всегда хорошо. И неплохо даже то, что в доме этом не на "товсь" наточены ножи. Там, на Западе, есть понимающие люди. Но, так уж сложилось, что в их мире сегодня доминирует отборная придурь, которая не в состоянии понять  простейших ментальных установок русского мира – умрём, но из крепости не уйдём, а в случае угрозы захвата, подорвём минные погреба. Успеет при этом кто-то услышать – "это вам за пацанов" или "работайте, братья", не важно.  Важно, что православный, мусульманин и атеист УЖЕ считают Россию Родиной, а её оборону священной честью. А что это, если не признак начала кристализации перед превращением в обновлённый монолит?
И это обстоятельство явно подстёгивает страхи цивилизаторов относительно России. Ведь, если эта прОклятая и предварительно раздавленная ими в кляксу территория умудрилась за четверть века попеременно продемонстрировать редкую разновидность контузии - сначала добровольный слив в унитаз гиганта под названием СССР, со всей его неслыханной ядерной и не очень начинкой, с последующим необъяснимым, взахлёб, пресмыканием и самоистреблением. А потом иррациональный, по утверждению Запада, отказ свернуться безропотным калачиком у вожделенного порога в ожидании косточки, предварительно обмусоленной хозяином... То придурошный, как им казалось, министр табуретошной обороны, то экскурсия в пригород Тбилисси 08.08.08, то надувные ракеты и танки, то невесть откуда "вежливые" солдаты, без единого выстрела, за ночь, внагляк, берущие полуостров. Потом ещё эти 95 из ста крымских "идиотов", попросившиеся в Россию и не струсившая взять их под своё крыло, "насквозь ссученная" власть России. Их уже тогда, под Иловайском, заколбасило, но они придумали себе, что это была агония атрофированной империи. Тем и утешились до поры. Но, потом совсем уж немыслимое - Калибры, летящие над территориями суверенных стран из внутренней российской лужи, с палуб ржавеющего флота, попадающие в форточки за 2500 км. Угораздило же их так лопухнуться! Купились-таки цивилизаторы на киношную блесну про особенности национальной рыбалки. Драпающий от нашей элементарной СУшки на всех парах "Дональд Кук", нафаршированный по самый кадык "цифрой" с последующими прошениями храбрых американских матросов о списании на берег... Армата... Т-60 и прочая, и прочая, и прочая. Теперь наш Президент им ещё и жуткий мультик показал - про войну. Как детям, ей богу. 
Так вот, ребята, если в клочья разорванная, униженная и раздавленная Россия исхитрилась провести вокруг пальца весь ваш цивилизованный мир с таких ничтожных стартовых позиций, то что же она может себе позволить с сегодняшних плацдармов? Что за народ такой, измученный, истерзанный своим "деспотом", на десять раз развенчанным и уличённым во всех мыслимых грехах, народ , доедающий последний хрен без соли? С какого перепугу он подавляющим большинством, ДОБРОВОЛЬНО взгромождает этого левиафана себе на шею ещё на шесть лет? А?
Они решили, что мы безумны.
А мы думаем, что всё как раз наоборот.
Нам предки завещали, что совокупляться можно только с противоположенным полом. Что отбирать детей у родителей не только можно, но и нужно. Но не потому, что в холодильнике нет фруктов, а потому, что там вместо фруктов водка. И папа, берущий в руки ремень - не повод к наказанию отца и отъёму проказника, повод - непоротое чадо, потерявшее берега. Что, когда у тебя на глазах пытаются насиловать твою жену, ты не имеешь права звонить в полицию, ты должен загрызть ублюдков на месте или умереть там же в неравной схватке. А уже потом звонить... или лежать в казённом холодильнике с чувством исполненного долга. Мы считаем запредельным скотством устраивать марши первых лиц Европы в поддержку журнала Шарли Эбдо, который весело стебался над памятью пассажиров рухнувших самолётов. Они поддерживают журнал, главный редактор которого на весь мир заявил, что в его лексиконе нет слова кощунство. Он не понимает, о чём оно. Но мы-то знаем, что для любого слова в черепе человеческом есть специальное место. Значит у него и его сотрудников там пусто, как и у тех, марширующих под радужный европейский барабан.
   
У них не только по этим позициям пусто.
Нас, подавляющее большинство, воротит от их цивилизации.
Они боятся нас правильно. Мы сильно другие.
Мы готовы перенимать у них хорошее.
И отрицать неприемлемое для нас мы готовы.
Мы никогда не будем готовы признавать их ПЕРВИЧНОСТЬ. Мы вообще против Первичности, как таковой. Нормальному человеку в голову не придёт, что кислород первичен, а водород вторичен. Только вместе они - вода... или дейтерий, или тритий. Можно напиться, а можно и мосты взрывать. От пропорций зависит. Друг без друга эти элементы ничтожны, какой бы порядковый номер они не рисовали сами себе на пузе.
А что цивилизаторы?
Пускай боятся пока. Мы потерпим. А они перебесятся и успокоятся. Или успокоим. Не впервой.

09.04.2018
ПВТ

Замечательное Интервью  С. Е. Кургиняна "Западный путь России закончен" https://ok.ru/russian.patriot.rf/topic/68387714526130

21.04.2018
ПВТ

Похоже, что успокоились. Ролик на ЮТ - "Михаил Хазин. Путину аплодируют стоя. Самит G-20 - почетные похороны либералов 08.07.19." https://www.youtube.com/watch?v=ZrqeI5nUV0Q

11.07.19
ПВТ

Как Америка сходит с ума. Ролик на ЮТ - "1984-й уже здесь. Почему за океаном нельзя говорить о динозаврах..." Александр Домрин. https://www.youtube.com/watch?v=DtcZIJDNE1E

15.03.20
ПВТ