Стихия Время

Эрика Маркон
Собрало Время свои пожитки и отправилось спонтанно в Кругосветку. Словно неприхотливая и свободная женщина с небольшой поклажей и без косметики даже. Без платьев от Пьера Кардена, без туфель от Пачиотти, духи только были точно - не помню Герлен или Ёши.
.
Бродило по улочкам Брюгге, вдыхало кофейные шуточки, на лавочке с Капучино писало свои незабудочки. Вы знаете, это миленько, нотировать древние шелесты и в мир приносить это творчество, что истинной верою полнится как данные Небом прелести. Цитировать, что услышано: Прекрасное. Светлое. Ясное. Тонировать, словно Феечка, все в рыжее да в прекрасное. Но мало всё было Времечку и стукнуло эхо в темечко. И рыжеволосая пленница опять словно Ра-Путешественница.
.
Нон-стопом катилось по Мюнхену, летело на готику Кёльна, и липло на ярмарках к пряникам и блинчиков жаждало томно. Такое огромное сердце с желанием все отведать, осталось на месяц в Нюрнберге, собравшись лишь пообедать.
.
Скажите, ну чем не Женщина, что так вот душой изменчива. Несложная аллегория, но это не вся история.
.
Однажды оно увидело знак Космоса утонченный. Все то, что в запросы вкинуло, когда было грустно очень. И взор воспылал увлеченный. От сердца картинный росчерк.
.
Подсказка как перерождение, и памяти матричный отблеск. И наконец спокойствие, что мир у Земли непрочен. Ведь есть еще мнОгие царства и в них оно часть планетная. Подсказка по переходам всем, о том, что для Нас запретное.
.
А Время недаром ездило, и все обсмотрело мИрское, в витринах оно увидело, что есть далеко, что близкое. Какие у тела возможности, что нужно, что предначертано, и как путешествовать оными мирами у лета планетного.
И как проживать сценарии по сотам миров невИданных. Есть связь с Небесами рваная, сквозит в голове улыбками.
.
Вне рамок у мира этого, вне страхов и в сердце с Космосом. Поверило Время в Вечное, но толку от знаний. Прожито.
И правда воспета волхвами, лишь люд на могиле Толпами.
.
Душа сокрушалась временно. Три ворона смыли грани все. И стало оно Безвременным и в Космос призвали тотчас же. Как просто лететь параллельными и знать, что вся сила в транспорте. Сегодня на тонких шабаши.
Все пройдено.