Путину предстоит серьезный экзамен КиДне стр 201

Виктор Новицкий 2
09-04-018 Путину предстоит серьезный экзамен. КиДне стр 201
   Да, на "аттестат государственной зрелости". Правда, Трамп так грубо расставляет на Путина силки, что, думаю, Вова в них не запутается.
   Сначала Доник приглашает встретиться. Потом устраивает очередную "химическую атаку" в Сирии, и вводит новые санкции против России, обваливая ее фондовый рынок. Т.Е. фактически сначала показывает Путину кнут, с перспективой, при "хорошем поведении", на пряник. Но не где-нибудь на нейтральной территории, а в Вашингтоне, у победителя. Т.С. "при хорошем поведении выдам тебе, ВВП, "ярлык на княжеиие". Узор шит белыми нитками на черном фоне, и, надеюсь, ВВП в нем разберется.
   Также надеюсь, что он не будет тянуть, и, как можно быстрее, откажется от предложения Трампа, а предложит встретиться где-нибудь в Вене, или на любой другой нейтральной территории. Шо за американские штучки такие: "Приходи ко мне ты в баню, я тебя отдерибаню?" А в Астану не хотится ли пройтиться? Или в Пекин?
   А дальше лично я бы заявил, что до тех пор, пока ЮЭс не отменит санкции, встреча на высшем уровне ПРОСТО НЕВОЗМОЖНА из этических соображений. Ведь кто-то из амеровских борзописцев наверняка заявит, что Путин приехал просить об отмене санкций. Так зачем мараться с этой нечистью?
   Трамп ПЕРВЫЙ предложил встретиться, сам поставил себя в положение просителя. Так почему не "пойти навстречу пожеланию "писмэйкера"? Да с para bellum небольшого "Калибра" в кармане, "для обеспечения полного взаимопонимания и защиты переговорного процесса"?
   Ведь вполне может случиться так (надеюсь), что все российские олигархи, после обвала российского фондового рынка, поймут, что от чужого капитала им ничего хорошего не светит, и так на Трампа окрысятся, что Путину придется останавливать их выстрелом в воздух.