Основной народ россии быдло, с очень загадочной ру

Роберт Изрин
Народы России в своём большинстве БЫДЛО, ЧЕРНЯ,ГОЛЫТЬБА     и ХОЛОПЫ!!!Все они с загадочной СУПЕР "русской"ДУШОЙ!!!
           Основной народ России-куча навоза, где любые вшивые и плешивые ЦАРЬКИ чувствуют себя, как рыбы в воде! Быдло, черня, голытьба и холопы-основной двуногий продукт России-эта мразь может легко воровать, убивать только таких, как он, кто молиться на любую срань, кто захватил власть, целовать ЗАРАЗНЫМ ртом намалёванную морду (ИКОНЫ) и заразить всё население, выстоять целую очередь к ИЗГОРОДКИ давно сгнившему трупу МАТРОНЫ и у трупа просить помощи.    Сутки стоять, что бы только ДОТРОНУТЬСЯ до пояска еврейки Марии, если ещё это её поясок или к прогнившим костям, которые уроды в балахонах и крестом на ПУЗЕ выставили в качесве "СВЕТЕЙШИХ"! Вот такое уродство с перекрещиванием ВОЗДУХА на грудях, живёт в 21 веке, основной электорат Путина!!
    Мне с трудом пришлось распутывать этот многовековой клубок РЕЛИГИОЗНОГО уродства и потратить не мало времени, пока докопаться до истины, которую всеми способами скрывают богомольные паразиты, вот уже несколько веков в одной упряжке с любой поганой властью, лишь бы набивать своё ненасытное брюхо прожорливых ТВАРЕЙ с крестом!!
   Основа самого уродства;[08.04.2018 13:18] robert Izor: Возможно ты мне и объяснишь!? У евреев национальность по МАТЕРИ. Дева Мария или еврейка  Мария родила ПЕРВЕНЦА предположительно от РИМСКОГО ЛЕГИОНЕРА, так как с ГОЛОДУХИ занималась проституцией и дала ему имя  тоже ЕВРЕЙСКОЕ Иешува, в переводе с ИВРИТА просто Феликс, Греки-мошенники назвали его Иисусом, затем по приказу Понтия Пилата, римские легионеры притащили НЕСЧАСТНОГО Иешуву, затем положили на землю ОГРОМНЫЙ деревяный крест и гвоздями прибили Иешуву к кресту, но что интересно это то, что во всей ОКРУГЕ в Иерусалиме ничего в то время из деревьев не росло, почти ГОЛАЯ пустыня, кроме того ни в одной ЛЕТОПИСИ не написано, что в то время были ГВОЗДИ, кроме того КАЗНЬ по закону Римской ИМПЕРИИ была на примере КАЗНИ восставших СПАРТАКА, которых просто привязывали к столбу обеими руками и все казнённые без еды и без воды висели на солнце около месяца и погибали  мучительной смертью! Враньё на вранье, а кроме того ЕВРЕЕВ на протяжении длительного времени, подстрекаемые ПАТРИАРХОМ и ПАПАМИ Римской империей, постоянно грабили и убивали  почти во всех странах, где появлялось бандитское и кровожадное ХРИСТИАНСТВО, а затем ИСЛАМ!! Евреев убивают за еврея Иешуву, который не умер, а был снят с креста, сходил к ДРУЗЬЯМ в ГАЛИЛЕЮ и на"МЕТЛЕ" улетел на небо к отцу ЕВРЕЮ по имени Яхве!?Он же бог отец Иешувы, он же ОТРАХАЛ деву Марию прямо на небе, он же создатель ЗЕМЛИ и всего живого. Но христиане заявили, что он давно "УМЕР" и миром правит его сын Иешува.
    2. Затем пошли "ХРИСТИАНСКИЕ ПРАЗДНИКИ" дурней не придумаешь по своему содержанию на уровне "СКОТИНЫ"!? Праздник Новый год с появлением "ЁЛОЧКИ", которую в Иерусалиме с огнём не сыщешь и обязательно с песенкой; затем РИТУАЛ с перекрещеванием ВОЗДУХА на грудях и весь процесс с низким поклоном нашему ЕВРЕЮ Иешуве, а то и падать на колени перед НАМОЛЁВАННОЙ мордой и целовать этот ЭСКИЗ.
   Дальше, ещё чуднее; надо в Вифлееме спуститься в подвал жилого дома, постараться не сломать свои НОГИ, что бы в сказачной обстановке взглянуть на ПРОДУМАННУЮ КОЛЫБЕЛЬ Иешувы с коврами и тусклыми эл. лампочками и затем двигаться в обратном НАПРВЛЕНИИ и смотреть под ноги, что бы их не сломать на обратном пути из подвала! Инвалидам и кому уже за 60 лет смотреть на КОЛЫБЕЛЬ Иясусия не рекомендую.
    И так Иясусия или ЕВРЕЙ Иешува родился в пещере под жилым домом и в этот самый момент появился "БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ" и нигде-нибудь, а в "ИЕРУСАЛИСКОМ ПРИХОДЕ"! Вся эта патриаршая МОШЕНИЧЕСКАЯ ШУШЕРА показывают ФОКУС несколько способов, либо поджигают мелкий магний, либо одновремаенно  десятки свечей, в данный момент можно взять тольстый электород и образовать ВОЛЬТОВУЮ ДУГУ! Для этих идиотов, шизофреников с изуродованной психикой все средства ХОРОШИ и все дружно захлопают в ладоши; ета боженька выполз из половой щели Марии; "СЛАВА ЕТА ТАБЭ ГОСПОДИ"! И ета Путин наш ПРЕЗИДЕНТ, он же уголовный преступник-это и есть НАШИ народы России в своём ОГРОМНОМ большинстве за "ЦАРЯ" воспитанные РПЦ, Ленинским КОСОМОЛОМ и родной ЕТА КПСС-это те смые БЫДЛО, которые не осудили  ПРЫЩАВУЮ МОРДУ уголовника "сралина" это те самые мрази, кто не уронил ни одной слезинки за 47 миллионов погшибших во 2 мировой БОЙНЕ по вине двух бандитов шизофреников немца и осетина, это те мрази, кто с гордостью НЕСУТ портреты своих родственников, от которых нет останков и которые в своём большинстве НЕ ХОТЕЛИ отдавать свои жизни и убивать НАВЯЗАННЫХ ВРАГОВ, а главное справлять "ТРАУРНЫЙ ПРАЗДНИК ДЕНЬ ПОБЕДЫ С ПУТИНЫМ" при этом ВЫЖРАТЬ бутылку водки и орать "МЫ ЕТА ПОБЕДИЛИ", завалив трупами всю ЕВРОПУ 6 к 1, победа живым числом. Грустная и гнусная победа, когда 1 батальон немцев, вооружённых и сытых до зубов, громил наш полк РККА 1 к 5; Когда все будущие МАРШАЛЫ-ПОДОНКИ на чужой крови ЗАНИЖАЛИ настоящие потери в живой силе и технике. 80% солдат и офицеров поганая чурка "сралин" гнал на смерть наших солдат и офицеров подпирая БАНДИТАМИ НКВД, голодных и оборванных РККА.
   И вот в результате многовекового ВРАНЬЯ на свет появились, а точнее ВЫЛУПИЛИСЬ новое поколение; с кривизной души, лжецы и подлецы, подхалимы и жопализы, за "царя" и за "бога" потэнциальные убийцы под лозунгом"ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА" какого отечества и во все непонятно, а главное у них у всех; НЕОБЫКНОВЕННАЯ, СКАЗОЧНАЯ И ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ ДУША, которой не СЫЩЕШЬ ни в одной цивилизованной стране мира, Такие люди только в России и только у Путина. Только за очень огромные суммы денег  сможете приобрести в России и тоько у Путина!       
     3. И так; 15 лет тому назад, когда с помощью Путина было уничтожено 350 детей Бислана, очень обоятельный аферист,Грабовой, он же ВТОРОЕ пришествие "ЕНТАГО ХРИСТА ИЯСУСИЯ" тот пообещал каждой семье за миллион рублей воскресить всех детей и живыми возвратить домой. И не это главное, а главное то, что измученные горем родители нашли эти деньги и аферист торжественно принял деньги но детей "НЕ ВЕРНУЛ" и всего  то получил 6 лет! Судя по фамилии-этот хитрый и бесжалостный бандит УКРАИНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, типа Лановой и у него настоящая "ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ ДУША" от самого Ииясусия.
       4 года тому назад некий КРЕЩЁНЫЙ ТАТАРИН с русской ЗАГАДОЧНОЙ, супердушой Кабаев, задушил свою жену, мать двоих детей, затем разрубил ТОПОРОМ прямо дома на БАЛКОНЕ тело своей жены и вынес на помойку, где его и задержали и всего то получил каких то 14 лет.
     Ещё одна СУПЕР русская душа 3 года назад "БЕЛГОРОДСКИЙ СТРЕЛОК" расстрелял 5 человек в том числе 3 школьниц и всего то 15лет. Поехали дальше прямо в ТВЕРЬ, бандит с РУССКОЙ душой застрелил 9 человек, и в этом же году БАНДИТ с РУССКОЙ загадочной ДУШОЙ расстрелял в Кратово 8 человек, затем ещё ОДНА загадочная душа Белов убил мать, жену и ШЕСТЬ своих детей!! Бандит с О. Сахалин на протяжении года похитил 5 девушек-все несовершеннолетние, привозил в Кательную НАСИЛОВАЛ, ДУШИЛ и сжигал в той самой котельни, где работал ИСТОПНИКОМ!? Да здравствует ДОБЛЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ Путина которая и работает только по прямому указанию Путина, а остальное как бы без надобности, а главное делать себе деньги и только один раз правильно проголосовать НА ВЫБОАХ, БЕЗ ВЫБОРА за Путина! Да здравствует ЗАГАДОЧНАЯ не СРАВНЕННАЯ РУССКАЯ супер душа. Какие там фашисты, они то и рядом никогда не стояли с "РУССКИМИ"особыми СУПЕР ДУШАМИ крещёных татар и народов угро-финнов!!! Ура, Ура, Ура!!!
   3. Окончательную точку в вопросе о "БЫДЛО" и вообще в скотстве поставил "ОПЯТЬ таки ВЕЛИКИЙ ЕВРЕЙ Сергей Мавроди"; Ему удалось выявить 25 миллионов законченых ИДИОТОВ, натуральных тупорылых представителей БЫДЛОВОЙ части населения "ВЕЛИКОЙ России"у которых не возникло и доли сомнения; ОТКУДА и ГДЕ Мавроди возьмёт деньги, что бы за свои взносы получать 100% прибыль, как НАПРИМЕР вместо одного МИЛЛИОНА, получить ДВА миллиона без тени сомнения! На такое способны только в основном " РУССКОЕ БЫДЛО" крещёные татро-монголы и угро-финны-основной народ России. Единицы этого НАРОДА действительно получили 100% прибыль, а у остальной массы: ПЛАКАЛИ Ваши денежки!!!
   Одна из трагедий жительницы г.Люберцы: развелась с мужем, через суд отобрала квартиру и машину, затем продала и всю сумму отнесла в фирму Мавроди М.М,М. Всё до копейки потеряла навсегда и мужа уничтожила. Вот это и называется "РУССКИЙ НАРОД с ЗАСРАТЫМИ мозгами, как правило ШИЗОФРЕНИКИ, кто систематически совершает уголовные преступления и с наглой и тупой мордой приходят в бандитскую организацию РПЦ и публично при всём  "честном народе" перекрещивают воздух в области ГРУДНОЙ КЛЕТКЕ, произноят бессвязные причитания, покупают свечки и поджигают, при этом хватают НАМОЛЁВАННУЮ морду неизвестного автора, падают на колени и  усердно чего то и кого то что то просят, но как правило ничего не получают, а если кому то что то и обломиться, от Путина, что сами считают что это им дал наш еврей Иешува!
  И эти существа называют себя ЛЮДЬМИ!? Я лично нет!!!