Далеко смотрящий

Игорь Михалёнок
Далеко смотрящий человек, может также далеко продвигаться в реализации своих идей с ростом разумности настолько, насколько далеко он смотрит!

Эта фраза, пришедшая утром мне в голову, после разговора с Отцом, побудила меня рассматривать события во временном удалении от дня сегодняшнего на далёкую и близкую перспективу, чтобы быть последовательным в достижении своей главной жизненной цели.

Моя главная цель, как и любого человека - приведение себя в естественное состояние, согласно с первоначальным замыслом Отца Всевышнего, Создателя Человека, чтобы выполнить его Замысел, оформленный в единый Звёздный План!

Господь не создавал больного и дряхлого человека, вырождающегося на этой планете. В том, что человечество вырождается, вы перестанете сомневаться, ознакомившись со статистикой деторождения. Детей, рождающихся здоровыми, начиная с 1900 года, становится всё меньше и меньше. С 98% родившихся здоровыми в 1905 году, мы дошли до 2% в 2007 году. Всего за сто лет такие большие изменения!

Это означает одно! То, что происходит с человечеством последние тысячи, а может всего сотни лет, нарушает естество человека, а значит Волю Создателя!
И этим процессом кто-то незримо управляет!

Сегодня создалась парадоксальная ситуация. Государству, в лице его чиновников и депутатов, здоровые и умные граждане страны, за счёт которых они живут безбедно и в роскоши, не нужны!

То есть сук, на котором они сидят, и который их питает, им, забывшим о законе жизни, не нужен!

Им кажется, что заграница им поможет, поэтому их дети учатся за рубежом и деньги их там же. Они даже не понимают, что души уже оставили их тела, потому что они опустили частоты своих вибраций ниже порога, через который душа не перешагивает. Как только человек расстаётся со своей душой, то он служит уже не Богу!

А если он служит не Богу, то детей Бога он будет унижать и уничтожать!
 
Это видно из многих государственных законов и вытекающих из них следствий по ломке системы образования, уничтожения воспитания, здравоохранения. Большинству из граждан страны уготовлен путь на погост.

Определение, далеко смотрящий, к нашим чиновникам не относится, так как они подняли себя выше Закона жизни, забыв о том, что уже живут в эпохе Водолея, а те силы, что правили ими сдают свои позиции. Каждому, кто видел только личную выгоду, пора подумать о том, что он сделал во благо всех?

Войны с применением ядерного оружия, как инструмента уничтожения детей Бога не будет, но каждый человек проживёт то, что он готовил для других людей. Он сам создал для этого все условия.

Я предлагаю каждому человеку, вычленить себя из общей массы тех людей, кто готов в ближайшее время удобрить своим телом почву, и начать восстанавливать в себе качества и функции Бога, чтобы свободно менять существующее состояние дел.

Начните познавать Истину, исследовать самого себя, свой уклад жизни с целью сохранить жизненную, а значит творческую активность, до выполнения своих обязательств перед Богом.
Станьте далеко смотрящими и события будущего перенесите в настоящее. Научитесь смотреть смерти в глаза спокойно, и она свой взор потупит.
 
Не следует встречаться с этой очень серьёзной дамой, не договорившись о свидании и не завершив свои дела. Ведь после свидания с ней не все возвращаются в привычное состояние.

Как это возможно? Человеку возможно всё, если он познаёт в себе Бога и раскроет свои функции в полном объёме!

Как Ты думаешь, кто определяет сроки событий?
 
Бог или его чиновница Смерть? Так вот, если человек обретает своё Богу Подобие, то он диктует условия и время прихода Смерти, что ему делать, как жить?

Но чтобы состояться Богом – рачительным хозяином своей жизни, необходимо вернуться в своё естественное состояние и восстановить своё божественное совершенство!

Если мы признаём Господа самым совершенным Созданием в этой Вселенной, а человек его Подобие, то зачем отказываться от своего совершенства и возможности творить то, что хочешь?

Для возврата человека в совершенное состояние мною по поручению Отца создана теологическая школа жизни «КАТАR».

Катары были первыми последователями учения Христа, которых уничтожили после Вселенского Никейского Собора за правду об учении о человеке, Боге и Вселенной.
Самих катар назвали гностиками и спрятали их существование, их знания, обычаи, традиции под грязным подолом, искажающей правду и внедряемой в сознание человека истории.

Нам всем предстоит познать истинные знания, которые в своих манускриптах оставили Катары. Но нам не дадут прикоснуться к этим манускриптам, спрятанным имущим классом, потому что он сам ими пользуется для управления человеком.

Нам придётся восстановить свою связь с Богом внутри нас и получить такие же знания из своего источника – Тела истины. Как это сделать, вы узнаете в процессе обучения.

Учатся люди в школах, поэтому и создана теологическая школа жизни «КАТАR».
Я приглашаю в эту школу жизни каждого человека, желающего познавать истину, желающего восстановить свои функции и качества Создателя красивой жизни, полной приятных впечатлений. Ведь зачем творить, если не проживать ощущения того, что сотворил? А в этом суть Закона жизни!

Как насладиться продуктами деятельности своего РАЗУМА, если не обладать истинными знаниями, не экспериментировать и не ощущать сотворённое, осознавая свою правоту или ошибочность собственных действий?

Только через личное свободное творчество! Для этого нужно вернуться в своё изначальное состояние Творца. Восстановив в себе качества Творца, человек будет совершенно здоровым, молодым, живя в радости и купаясь в любви.

Ответ на вопрос «Как долго темноте быть на Земле?» Уже не зависит от человечества! Закон времени уже начал приводить всё в естественное состояние. Разумные, а значит духовно продвинутые, опирающиеся на истинные знания люди попадают на эволюционную ленту времени, а остальных ожидает состояние уголь, пекло, камалока или ил. Одно из четырёх, но все малоприятные и ещё менее полезные!

Для того, чтобы лучший вариант жизни стал вашей реальностью, следует объединяться с теми, кто предназначен вам учителем и планом, без личных амбиций, взаимных обвинений и сделать всё для личного становления. Это делается по сходству вибрационных кодов и проявляется через возникновение взаимной симпатии с первого знакомства.

Соратников и помощников в личном становлении Господь дал каждому из нас, поэтому двигайтесь вперёд, не сбирая камни, выпавших осадком глупостей своих.
Постройте картину своего будущего на 5, 10 лет вперёд, наполните её своей энергией, соедините все части любовью, тогда она вам станет планом, а по нему и житие пойдёт для всех!

Наши энергии, соединённые вместе, дадут заряд для всех.

Каждый далеко смотрящий человек, уже наполовину Бог! Тот, кто смотрит себе под ноги, начинает думать и осознавать! Застрявший в прошлом, может не успеть пройти временные врата!

Деятельность каждого человека получит свою оценку Вселенной и естественно он окунётся в соответствующие оценке условия жизни.

Успехов всем, кто делает шаги к своей божественной сути, не останавливайтесь на достигнутом, а двигайтесь к познанию Бога в себе!