Инициативное бюджетирование

Дмитрий Пикалов 2
Сегодня днем узнал новое выражение – инициативное бюджетирование. Не знаю, что это такое, наверное, что-то хорошее. Возможно даже, когда-нибудь разберусь и займусь.

Но вот вечером, разговор зашел о женских ягодицах, и вот этой нынешней моде, на большие спортивные зады. И тут я отчего-то вспомнил об инициативном бюджетировании, и после этого пазл в моей голове сложился.

Мода на большие зады идет еще с палеолита, вспомните многочисленных «венер», до нашего времени эта мода сохранялась в Африке, причем именно у тех племен, которые как и жители палеолитической Европы, являются охотниками и собирателями, и живут условиях сильного дефицита источников пищи. Поэтому женщина, сумевшая себе наесть такую ж…у, считается, раз – красивой, два – здоровой, три – бережливой, и четыре – хозяйственной. А родители, которые помогли наесть девушке такую ж...у, хорошими охотниками и собирателями.

Ведь первобытный охотник может инициативно бюджетировать только в себя, набор вещей у него жестко ограничен, ему не нужен белый рояль из филармонии г. Кисловодска.

Короче, если в таком сообществе, девушка к 16 годам смогла инициативно бюджетировать в свою задницу максимальное количество ресурсов, то она первая невеста в саванне. Вот только на кой нам в России эти африканские инвестиционные программы, я ума не приложу.