Всеобщая декларация обязанностей человека

Вадим Бережной
          Сегодня, 8 апреля 2018 года от Р.Х. православные христиане отмечают Праздник Пасхи. Цитируем: "Пасха - древнейший и самый важный христианский праздник. Установлен в честь Воскресения Иисуса Христа, которое является центром всей библейской истории и основой всего христианского учения. В православии статус Пасхи как главного праздника отражают слова «праздников праздник и торжество из торжеств»".
          Всеобщая декларация обязанностей человека до сих пор не написана.
Её отсутствие рано или поздно приведет к Третьей мировой войне и, соответственно, к уничтожению современной человеческой цивилизации.
          Всеобщую Декларацию Прав человека некие идеологи, считающие себя непогрешимыми и владеющими Истиной в последней инстанции, огласили еще в 1948 году в Организации Объединенных Наций (ООН). Текст этой декларации здесь:

          http://library.khpg.org/files/docs/1359660401.pdf

          Есть десять заповедей Бога современному человечеству. Вот они:
"1. Я Бог твой! Да не будет у тебя иных богов, кроме меня!
"2. Не произноси имени Бога твоего всуе (т.е. по поводу и без повода)!
"3. Святи Праздничный день!
"4. Почитай отца и мать!
"5. Не лишай жизни другого человека!
"6. Не прелюбодействуй!
"7. Не кради!
"8. Не свидетельствуй ложно на ближнего твоего!
"9. Не желай жены ближнего твоего!
"10.Не желай дома ближнего твоего, ни двора его, ни скота его, ничего, что принадлежит ему!
          Этих десять заповедей за истекшие 2000 лет с момента их появления в полной мере реализовать современному человечеству не удалось.
          Почему эти истины не удалось реализовать? Потому что, как думается нынешнему современному человеку, представленные здесь Десять заповедей Бога первобытно примитивны. Но где тот гений, который смог бы выписать Всеобщую декларацию обязанностей человека на все последующие времена? Его пока что не существует. И пока такой человек не родился, не вырос, не оформился как всеми признанная личность, человечество не есть совершенное природное образование. И вследствие этого оно имеет шанс исчезнуть из этого мира, как исчезает каждый человек, естественной смертью или насильственной. Главная обязанность человека - искать эликсир бессмертия. Или способствовать этому поиску другими, сверх-талантливыми, и уходить из этой жизни после того, как эликсир будет найден, исключительно добровольным образом... Надо рожать детей, много детей и воспитывать их наилучшим образом, генерировать в своей среде таких великих учителей, который будут пытаться учить ВСЁ человечество правильной жизни, пока под их руководством не появится человек, который будет способен найти такой жизненный порядок, чтобы Счастьем смог овладеть каждый.
          О том, что такое Счастье, единого и всеми признанного представления о нём нет ни у кого из современных людей. Прошу ознакомиться с текстом по ссылке http://proza.ru/2017/11/15/262
.