С Днём Светлой Христовой Пасхи!

Ачулла-Тасачена
Примите самые искренние и сердечные поздравления
с Днём Светлой Христовой Пасхи.

Да пребудет всегда с Вами Божье милосердие и та святая Благодать, которую Он посылает нам на Землю в виде своего самого ценного дара – Жизни. Пусть в этот день пасхальное солнце согревает Вас своим теплом, а весна дарит свои природные радости. Любви Вам, здоровья, душевного Света и согласия со всем миром и с самими собой.

И пусть в Ваш дом войдут благодать, достаток и благоденствие. А Ваша Душа цветет и благоухает, как весенние цветы. Пусть вместе с этим великим светлым праздником к Вам придет уверенность в себе и счастливом будущем и защита Всевышнего всегда будет ощутима Вами и наступит мир и покой в Ваших сердцах. Дарите Добро, Любовь и Заботу окружающим, верьте в хорошее и светлое и будьте счастливы! Любви Вам, радости и процветания!


Сегодня праздник и он великий, он очень радостный для сердца нашего, друзья!

Когда бывает в доме нашем пучок из распустившей вербы, икона и свеча, когда всё праздненство засветит от испечённого Вами кулича, здесь праздник Душу согревает, защиту, радость он приносит в дом. Но глубже здесь заложено, друзья, здесь смысл для жизни новой человека.

Кто верует в Христа и Бога любит, как себя, он силу, мощь при жизни получает и может, как Иисус при жизни земной, творить чудеса. Вы вспомните, как наш Учитель сердца людские воскрешал. Его вела рука Божья, он предан был его словам.

И пусть сегодня, в этот праздник, сознания у нас проснутся и мы поймём, что жизнь прекрасна, она чудесна и курс мы держим на Возрождение её. Любите все её мгновения, цените каждый миг. Пусть в жизни будет Вашей радость от приближения прекрасной новой жизненной волны. И славьте Бога нашего всем сердцем, благодарите за все деяния Его.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! — ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!! — звучит повсюду, словно гимн.

Всем Радости безмерной и Любви безграничной я Вам желаю как сегодня, так и всегда. Христос, он в нашем сердце с Вами, он помогает нам и это есть так вечно и всегда. Сегодня я непрестанно повторяю «ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ», милые друзья!

С Любовью сердца своего к Вам, Амадея. Живите в мире со своей Душой! Всем радости и счастья в жизни! Всего Вам доброго, друзья!


Источник: http://channelingvsem.com/