Как оно через плечо или Ненависть и Омерзение

Ад Ивлукич
               
     Шарахаясь сегодня по порносайтам я осознал всё и сразу, вот буквально снизошло на меня понимание практически всех механизмов и сложносоставных понятий, вкурил я суть феминизмы, проанализировал свою явно нездоровую тягу к фейковым новостям и трансгёл, многое стало мне ясно, будто лежа на ладони все тайны мира рыжей сучары Чапман открыли свою основу первоздания, того первого здания, что миллионы лет назад построили бабуины среди джунглей, основывая королевство матриархата и впервые раздав имя Надежда самой волосатой и гнусной самке с рожей такой, что я сейчас схожу покурю и продолжу.
     Короче, наткнулся я на кино с актрисой, до того мне неизвестной, это, типа, как великое творчество Витухновской. Или говно. Пока ты его не трогаешь - оно не воняет. Звать её Келли Мэдисон. Сиськи, Твиттер, все дела. И попёр я, мудила грешный, в ейный Твиттер. Конечно, зашатался. Побледнел. Падать не стал. Но с тех пор любить Бэйли Джей стал ещё сильнее, больше и ширше. Ежели у вас таковские бабы, то, пожалуй, побрею я голову себе домкратом. Гадская она, Келли эта, вот поганая донельзя. Ты только представь себе баушку Урганта или Шарапову, сразу все сама поймёшь. Да хоть какую Борисовну представь. Захочется убить человека, прервать нить жизни любого Абрамовича, высказаться по существу Олега Кашина, начнёшь переживать за репрессии, осудишь путинский режим и свалишь в Голландию политицким беженцем, скажешь там, что тебя пытала ФСБ экологией и непредоставлением кукана на митинге несогласных, примешь буддизм, станешь веганом и прекратишь, наконец, пердеть, как бздят все мясоеды, напишешь книжку о неприостановленных и яростных мандятинах целиком из говна и мандавошек, сойдёшь с ума и взорвёшь на х...й Банк Монте - Карло, лишь вспомнив это магическое имя говноедной падали рунета, этих мерзотных скотов, уё...ых свиней, хуже даже, чем любой Борисыч.
    Смешно получается, отметил я, снова игнорируя знаки препинаки. Выбрать адресатом ничтожную и скудоумную, для того, чтобы выплеснуть омерзение на белый экран от своих соотечественников, не умеющих ни хера, даже сраный сериал снять им не под силу, хотя, эта вещь дискуссионная. Помнится, твари на  " Эхе Масквы " визжали и сквиртовали вонючей и гнилой русской речью с лёгкой картавинкой, восхищаясь несгибаемыми режиссёрами и ещё более твёрдыми и прочными актёрами, режущими правду - сучку за всю херню и постоянно. А я, человечишко любознательный и охочекомонный, попёр узнавать, об чём базар. Так вот, Надь, лучше бы я этого не делал. Честно. Вот клянусь, я часто об этом размышляю при избытке свободного времени больного человека, не вру нисколько : лучше бы мне не знать всех вас, вообще всех, во всех соцсетях и в пространстве, как раньше, когда я сидел на белом и хмуром. Я ж не знал даже, кто премьер в этой вашей России. А сейчас я знаю, кто такая Алёхина и Потупчик, понимаю стремления оленя Навального, помню о существовании на Земле сайта Риобраво и - в целом - ЖЖ, узнал, кто такая Канделаки и Виктор Уткин ( или он не Уткин, х...й знает, жирный плывень такой, ублюдок конченый ), слушал раз Барщевского и видел в тиви Познера. И вот нет мне с тех пор покоя. Хочу убивать, уничтожать людей, стирать их бомбами и пулемётом, хочу халифат и законы шариата, а я буду Джихадиджоном. Ради такого я и имя сменю, хоть на Хизер Суит, мне по х...й.
     Но тут надо орудовать глыбже. Я Василия Ланового не видел лет десять, но я же помню об нём. И вот, поразмыслив чутка, накрыло меня конечной правдой - истиной. Зря я вообще здесь родился. Тута никогда и ни х...я ничего нормального не было, нет и уже не будет. А раз так, то жизнь удалась.