Заповеди Берегини-12

Надежда Пращурова
 Назову  несколько причин  самой большой беды нашего общества- розни между родителями и детьми.

Охватить весь трагизм нашего положения-нынешнее поколение  не может.
Ибо для этого нужно уметь видеть прошлое, видеть  то величие, которым обладали наши Предки, и...одновременно  видеть наше  настоящее. И тогда будет видна  пропасть, в которой мы оказались. Пропасть глубокая и трудно преодолимая.
Преодолима она только  быстрым  обучением всем премудростям Предков, Ведическим Божественным  магическим свойствам, что моментально сделать невозможно. Даже повернуть глаза руских людей в этом направлении- невозможно.
Я имею уже опыт  трёх лет пребывания на стихире- и могу сделать безошибочное  заключение:  поэты, которые  считаются вроде бы передовым отрядом общества, по сути таковыми не являются. Они  пробегают мимо моих откровений, которые взывают к ним, и кому как не им, постигать эту  горькую нашу правду и делать всё возможное. что бы просвещать народ. И вернутся  к той богатой Традиции  Русов, которая Давала СИЛУ и правильные ОРИЕНТИРЫ в жизни.
Фактов  розни -не перечесть. Остановлюсь  ..на трагедии  поколений, На страшной розни  между  самыми кровно родными людьми -Родителями и детьми.
Дети стали судьями своих родителей, что просто недопустимо было во время  Православного (дохристианского) Уклада.
Дети стали бросать своих престарелых родителей,
Живя в роскоши-есть такие- они даже не вспоминают о своей одинокой матери или отце.
Сдают своих престарелых родителей  в пансионаты.
Тысячи молодых перестали нуждаться в БЛАГОСЛОВЛЯЮЩЕМ  СЛОВЕ  РОДИТЕЛЕЙ.
ДАЖЕ  не осознавая, что лишают себя  самого БОЖЕСТВЕННОГО Благословения.
 Именно, такие  идут  и поклоняются  иудейскому, привнесённому на Русь, кумиру. И бьют поклоны распятию, или же распинаются перед индийским Прахмупадой, придумавшем секту "сознание Кришны"И или  Иегове  иудейскому.
Это свидетельство вырождения Разума и что называется  Сон разума.
Именно в годы Совдепии (жидо-большевизма) расцвёл пышным цветом интернационализм, переросший в наши дни в космополитизм. Когда людей  стали ориентировать на любовь..  ко всему земному человечеству, ( фильм "Цирк" и др.) и полное наплевательство  на родителей и всех родственников. Родителей стали сдавать в дома престарелых.
   Разве можно себе представить такое  на Руси до того, как сюда пришли чужеродцы? Чтобы дети сдали куда-то своих родителей?  С которыми до последних их дней хотелось общаться и перенимать их мудрость. получать их благословляющее на добрые дела, слово напутствия, которое служит щитом, оберегом..
 Всё было перевёрнуто с ног на голову. Можно ли в такой обстановке взрастить здоровое духовно и нравственно и физически поколение?
Сын, воспитанный на растлевающей идеологии паразитов,  с лёгкой душой отдавал отца в дом престарелых. Отдавал   давшего  ему жизнь. Чтобы он последние свои дни не имел возможности ни вести беседы с родными детками, внуками, подсказать что-то очень важное, помочь в воспитании внуков . Да просто -  любоваться  на своих кровных детей и внуков и радоваться жизни.
 Дочь, уловленная сектой кришнаитов, бросает одинокой матери, попытавшейся  вразумить дочь и напомнить ей, что родилась она славянкой, страшные оскорбления. За безобидное напоминание о врождённой сути дочери, о том, что негоже надевать на себя чужие хламиды и обвешивать квартиру  физиономиями   чужих богов, дочь посылает матери страшные пожелания.
  Это страшное явление сегодня просто необходимо  осмыслить всем,способным к здравомыслию. А пока осознавшие нашу общую беду  Одиночки, не имеют широкой аудитории. Но время переменчиво! Ибо осознанность растёт в кругах молодых русов.
  В этом явлении, которое многим кажется безобидным, страшный  заложен  эффект. Молодые, не опытные наши дети, которым мы  помогли разрастить эго, а система лишила правильного образования и воспитания, пошли по жизни под диктовку своего эго, своей самости. Они воспитаны однобоко: брать для них –норма, давать – нонсенс.  Им  чуждо такое понятие, как  «долг платежём красен». Они не понимают, что обязаны родителям всю свою жизнь.  Что ДОЛГ и ОБЯЗАННОСТЬ- это не ярмо*, а приятная и почётная  служба своему родителю.Если в человеке не взращен ДОЛГ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ- этот человек проживёт жизнь ЗРЯ,ибо он  умеет только брать, а не давать.
 Благодарность Родившим тебя- главное доказательство зрелости ума и совести.
Не зря же все Ведические Заповеди говорят: Чти отца  и мать своих и будет благословенна твоя жизнь. Боги помогают именно таким людям. И создающим большие и дружные семьи для продолжения Рода.

ПРичиной  такого плачевного состояния между  родителями и детьми  является уничтожение нашей Традиции. ПоКОНА, дававшего устойчивость и силу народу.Нравственных и моральных Устоев, которые предписывали  действовать и жить в рамках Божественных Принципов. Первый их этих  принципов- это почитание Родителей.
Я уже писала что самые свещенные  деяния  делаются в извращённом  виде.
1.Зачатие  человека  происходит неправильно. Это должно  совершаться  непорочной парой, которая  перед этим актом постилась, создавала Образ Предка, которого  хотят воплотить  в новую жизнь. Соитие  происходило как правило на лоне ПРироды, которая помогала  им  и давала силу свою. Разумеется, в летний период.Важное значение- положение во время этого акта:  мужчина должен быть сзади женщины, тогда  положение плода во чреве будет правильным.
Вынашивали своё дитя молодые вместе, муж всегда был рядом, Отец принимал родившегося ребёночка на руки. Роды  также проходили летом на природе  и женщина  родила на корточках-когда плод  свободно выходил из лона матери в лоно Природы и на руки отца. Зимой- в собственном доме, в уютной атмосфере.
 Нынешняя, вражья невидимая  сила, навязала  ...вредную во время родов позицию -лёжа, когда замедляются  функции  организма, То есть-в муках рожать предписали серые, заправляющие законами, Серые- кто ведает, тот знает.
Дальше- система навязала следующее-пуповину  отрезают сразу. А положено  погодя, когда кровь из пуповины войдёт в ребёнка- это его сила.
Дальше-не матери в роддомах  кладут ребёночка сразу  после родов- к материнскому молочку,а несут  куда-то  и что самое страшное- дают сразу  не МАТЕРИНСКОЕ МОЛОКО. Этот акт нынче мало кто ведает. а он страшен. Правда, кое где  уже  меняется положение-там где мать находится в отдельной  палате.
А  потом, нынче многие не кормят своим молоком детей,что сыграло свою страшную роль- между таким  родителями и детьми не будет сердечных отношений.
Наши Матери и Прабабушки  кормили своих детей до четырёх лет, вот тогда  были богатыри. Ибо материнское молоко-самое ценное. Такие дети никогда не предавали  своих матерей.

 
Заповедь Родных Богов:
Берегите, люди Родов Расы Великой   Родителей  своих и Старцев Родов ваших, ибо нету ничего  роднее и мудрее для вас, чем  Родители и Старцы Древних Родов ваших.