***

Вера Нижибецкая
08.04.18                22.20’

…Я хочу с Тобой поговорить…
…Творец, почему о Тебе ,,Учителя’’, предсказатели, эстрасенсы молчат?..  Гордыня…
…Всего нового ум боится, но не сев в самолёт – не испытаешь кайфа полёта…
…Не пускает не понимание Его…
…Вообще меня поражает человеческий ум. Ему проще разрушать (обиды, склоки…), чем Созидать, Творить…
…Как можно любить Того, кого ты не знаешь и не понимаешь? Может от того и нелюбовь происходит?..
…Не познавшие Твоей Любви…
…Мы ,,раним’’ друг друга потому что несовершенны…
…Свет – Одушевлённый…
…Человек в Мироздании и Вершина, и Фундамент …Тот самый ,, кирпичик ‘’…
…Нельзя ,, разбазаривать’ ’Свою Жизнь!!! Нельзя!!!..
…Есть высота земная-,а есть Высота Вселенская, зависящая от чистоты помыслов…
…Расправить крылья – значит освободить Душу от страхов, старых шаблонов, стереотипов…
…Разрешите себе стать ЕСМЬ БЛАГО ДАТЬ ИЗОБИЛИЯ – значит ДАТЬ БЛАГО ИЗОБИЛИЯ!!!..
…Да не угаснет Твоя Воля в твоей Душе…
…Смотреть только в Душу…
…Мир, как на качелях: кто – то сказал ,,А’’ – значит будет ,, Б’’…
…Только Любовь всё уравновешивает…
…Учитесь не оценивать, а видеть только Мою Любовь…
…Уравновесить – значит не оценивать…
…Течение Жизни может в любой миг поменять Русло…
…И кто – то чего – то не успел…
…И вот иллюзорный мир, который сотворили – стал распадаться…
…Твою Любовь хотят заменить…
…Апельсин съел (образно) – экстрасенс и т.п. – удовольствие получил,-гордыня - а ведь могут все апельсины есть…
…Люди сами себя делают нищими, больными вверяя свою Жизнь другим, а не Мне…
…Кто – то говорит к старости приближает, кто – то к Вечности…
…Не отождествляться с поступками – всё Мои Этапы Развития – агония…
…Новое поколение и должно быть умнее, только тогда прогресс, а старое всё поучает – гордыня –заигралось…
…Привыкли по старинке, чтоб только старших молодые слушались, а наоборот? Вот молодёжь хоть и ,,плохим’’ поведением, но привлекает к себе внимание, чтоб её услышали…
…они приходят с Новыми Знаниями и от них надо их услышать…
…В калитку может пройти только один человек, так и ко Мне…
…Поперешные…
…Всё на головах ходите, никак на ноги не встаните…
…Вы (старое поколение) их (молодёжь) увели от Меня – вам и приводить…
…Какая разница какой вы национальности?..- все вы Мои Дети…
…Уборка в себе и вокруг себя информации – вибрации…
…О фотографиях – помните не тело, а Душу…
…Оставить после себя Радость Бытия…
…Кроме своей Души к Тебе ничего не возьмёшь:)..
…Практически во вне не читается, не слушается…Учишься постоянно слышать Меня…
…Впустите в свою Жизнь Бога…
…Проявите в себе Творца. Ведь Душа, как птица, помогите ей Возродиться…
…Каждый год природа одевает один и тот же наряд и всегда она прекрасна…
…Из Вечности пришли – туда же мы уйдём – вот только, что же в своих Душах в неё мы принесём?..
…Вверх всегда трудно, но от высоты и красоты Дух захватывает…
…Эврика! Не добро и зло, не инь – янь…, а два Потока (свобода выбора), опыт Души и Ты( так называемая Со –Весть) – рядом идущий. Соединившись в один Поток станем Боголюдьми…
…Шок! Мы стареем – потому что живём по старым программам. Нет соединения с Творцом – нет Обновления( не даром прежде чем включиться интернету - просит перезагрузку:))…
…Знаешь, Мил Человек (Творец), Твоё существование, наверно, потому не хотят признавать, что не знают, что с Твоей Вечностью делать, как говорят: уже нажились в этой жизни…
…С Тобой, Творец, как на корабле во время качки: с одной информации, на другую, так и норовишь выбить почву зоны комфортности у ума, чтоб шире она была и в любой ситуации в равновесии была…
…Благо Дарю за Разъяснения Тебя, чтоб в Переходное время ум не сошёл с ума :))