Депрессия

Валерий Багров
               
Вот какого хрена вдруг  наезжает абсолютное безразличие…, абсолютное-ко всем и всему. Мыслей свободных нет, за окном дождь.

Пойти, что ли к реке  метров двести всего…плащ надо … - где он? Или так сходить…

Еще этот сосед …, что он там двигает? Перестановку что ли затеял едрена вошь. Праздник…, а ему неймется.
Пойду, яичко съем…Пасха.
Вкрутую…просто так не полезет. За пивасиком кто бы сходил…, дождешься тут - кто бы…кто бы…
Снег за день почти весь растаял. Река вчера уже поднималась. Лед сдвинуло. Все-таки надо  посмотреть, сфотать…
С соседом сходить поругаться что ли…
А…, пусть двигает …ему на работу завтра…
Река…, до утра никуда не денется.
На улице нет никого…
Куда все делись?
Машины и те не проезжают…
В телеке опять «бедных» олигархов вспоминают… Трудно им жить под санкциями…
Слезу что ли пустить…
Жалко олигархов…
Столько мучились, пахали…, копили, а им Трамп из-за солидарности с «диким» западом рэкет устроил.
Что за бардак в мире творится?
И когда они уж договорятся …
Едрен-батон, что у него там грохнуло…шкаф, что ли упал…
Не убило бы…
Убьешь его, как же…кило сто тридцать живого веса…
Неужели…-  правда, в теле человека восемьдесят процентов воды? Это что у соседа в теле сто четыре кило воды…и…только двадцать шесть … всего остального…
Интересно…, а сколько весят мозги? Мало - скорее всего, раз он решил мебель переставлять в пасхальный день…
Во Володин бахнул…Надо попавших под санкции поддержать…Это как ?
Бензин опять в цене подпрыгнул…
Может в Думу позвонить…вдруг помогут финансово…

Да пошли они все…..
ДЕПРЕССИЯ!!!