Цивилизация - выздоравливай!

Сибирская Хиджра
рис. Небесная Змея, как и китайский Лазурный Дракон, символизирует радугу. Оба они образуют мост из этого мира в иной.

В Иркутске многодетная мама, 35 лет, у нее ВИЧ, она запретила себя лечить, и уже доставленная в больницу, она категорически отказывается от всяких лекарств, уверяя, что «ранами Иисуса я исцелена».

Болезнь с Иисусом, христианство учит к пренебрежению телом раде загробной жизни. Хотя когда его проповедникам выгодно, они объявляют строение половых органов на много важнее души и считают в этих случаях приемлемым ломать ее, а не органы. То есть и душевное здоровье в христианстве значит пренебрежимо мало.
 А сколько что в католицизме, что в православии самоистязателей, которые прославились на этом деле. Ещё бы? Иегова в библии выступает как отпетый садист которому приносит радость страдание его рабов и особо отличившимся в этом деле, он обещает царствие небесное.
Когда а Руси насаждалось христианство вместе с ним запрещались скоморошество и другое веселье. Час просто народ не поймёт, но дай им волю они позакроют все театры и дискотеки и будут воспевать депрессию. Достаточно просто на их святых посмотреть и сравнить и богами и героями ведизма, которые даже умирают с улыбкой на устах (про то, что ещё более они мечтали бы закрыть школы и "библиотеки" понятно и так. Видя что вещи изложенные в их учении противоречат фактам они всегда боролись с фактами).


 Сколько родителей (главным образом отцов) ломали жизнь своим детям с именем Иисуса на устах и скольким людям (включая меня) сие учение сломало жизнь.
БИБЛИЯ УЧИТ НЕНАВИДЕТЬ И УБИВАТЬ СВОЕГО БЛИЖНЕГО! “И он (Моисей) сказал им: ‘Так говорит Господь Бог Израилев – возложите каждый свой меч на бедро своё, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.” И сделали сыны Левиина по слову Моисея и пало в тот день из народа около 3 тысяч человек.” (Исх. 32.26-29). Кто из присутствующих здесь христиан готов убить брата, друга, ближнего по слову Моисея? Вы бы стали это делать?
 Да и сам Иисус говорил, что
"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его."
Матф.10:34-36.
"49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! 50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! 51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; 52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех …"
Лк 12:49-59

Какое зло лично я ё гра фа избрала в Эдеме. Это Адам попытался уподобится Иегове. Так в ведизме уподобление богу (сарупья) является желанной и весьма одобряемой (хотя и трудно достижимой) целью любого преданного. Здесь в чем разница. Здесь в том разница, что ведизм принимает человека как частицу бога (амса-аватара). А какая может быть частица бога у человека который считает, что бог даёт знать кем кому быть по средством [полового органа].

Ну я то не раб божий.
Я частица бога и поэтому добавлю. Я за свою жизнь страдала по больше него и за мои страдания он как-раз обещал не увидеть мне царствия его. Хотя На' я видела его царствия. Если не в царствие с его приходом стало так, то что же в царствии?
Быть с ним он обещал 144 000 евреям.
(Откр. 7:4-8)
И уж тем более не русским, удмуртам и прочим гоям. Есть у меня слова для его славы, но увы они непечатные.
Если бы он просто хотел простить грехи совершенные не без участия его бати, то он бы просто сделал бы сие на словах, а не устраивал бы спектакль с расписанными ролями и заранее известным исходом.

Иисус вообще не  умирал
Смерть на кресте наступала в результате обезвоживания через три дня, а он откинулся через семь часов. Единственное отличие его казни от других заключалось в ударе копьем произведённым в диагностических целях. Легионер ударивший его не ставил задачу его убить, а только проверить реагирует ли он на боль. В результате чего вытекло небольшое количество плевральной жидкости. Если бы тогда кровь хлынула фонтаном, то это как раз и послужило бы признаком того, что его сердце ещё бьётся. В евангелиях же особо подчеркивается, что потекла "кровь с водой", которой у трупа по определению не может вытечь много. Так что потеря им биологических жидкостей была вполне совместима с тем, что он проходил еще хотя-бы 40 дней.

Вознесение
Как раз показывает, что для христиан важна не душа, а тело. Иначе чего бы его и не оставить на Земле? Даже загробная жизнь обычных людей следуя библейским текстам начинается не в аду или раю (что домыслы поздних толкователей), а после воскрешения физического тела в судный день и поэтому в христианстве уделяется большое значение его сохранению после смерти. О том же говорил и сам Гундяев в речи повещенной подарку детдомовцем места на кладбище по случаю принятия закона Ирода.

Кто уж действительно страдает, так это Вишну
Мы его части и боль каждого из нас чувствует и он.

Совесть происходит от бога, а человек который считает, что можно гнобить и унижать определённую группу людей только на основании их физиологических особенностей очень быстро теряет и совесть и бога и решает, что раз можно это, то можно грабить стариков, насиловать больных ДЦП ну и прочие.

Земля Иеговы если че ограничивается Израилем, да и тот он отобрал у первоначальных владельцев (например филистимлян), которых кстати прямо призывал убивать вне зависимости от возраста - только девственниц к себе в наложницы разрешал оставлять.
“…и сказал им Моисей: ”Итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа…убейте.” (Числ. 31.14-18). Да что же это за бог, требующий детской крови? Это какой-то кровавый жестокий Молох, маньяк-убийца!!! Гитлер, по сравнению с автором этого текста – малолетний хулиганишка.
Якоже и сама пасха изначально означала "Исход", то есть начало захватнического проходя евреев на Синайский полуостров, после насыла сора на египтян.

Теперь же как заразная болезнь различные течения иудаизма распространилась по белому свету съедая все доброе и здоровое, что содержала в себе индоевропейская цивилизация.
Исконная же арийская философия совершенно другая. Ее составители знали и об Америке и о небесных телах как солнечной (в Бхригу-сутре - сутре астрологии приведены расстояния до Луны, Солнца и пяти классических планет, которые между прочим по ней не находятся на твёрдой сфере, а обращаются вокруг Солнца). Так и других планетных систем (в том числе и обитаемых).

О древней арийской культуре напоминают нам мифы древней Эллады и Руси которые не случайно сильно напоминают ведические вещь, так же как не случайно русский напоминает санскрит (правда литовский и цыганский напоминают его ещё больше, но я и не утверждаю что кроме славян нет других арийцев).


У многих людей называющих себя православными нет времени, а скорее всего просто желания прочесть библию и вникнуть в смысл написанного там. Так например для оправдания гомофобии они и любят использовать вырванные из контекста отрывки из "Ливит" не зная, что она большей частью состоит из рекомендаций по жертвоприношения животных и "Второзакония" не зная о том, что там-же рекомендуется забивать камнями девушек имевших секс до свадьбы.
22 с 13 стиха далее там сплошь про младоиудейскую доброту:-)
Почитайте вы 57-й псалом, где на каждом шагу то ноги надо омыть в крови нечестивого, то руки в крови грешного. Почитайте 136-й псалом, где черным по белому вам написано, что «блажен тот, кто возьмет маленького ребенка за ноги и разобьет его голову о камень».
Это сказано буквально, какие бы сейчас не предлагались этому толкования стеснительными попами, которые уже начали стесняться и говорить: «Ах, вы знаете, это иносказания». А интересно, что еще у них иносказание? Благовещенье – тоже иносказание? Воскресенье тоже иносказание? Нет, там тексты абсолютно прямы.

Именно по этому самостоятельное чтение Библии прихожанами не поощрялось. Ее содержание, а уж тем более толкование они должны были получать только от приходского священника.
Упомянутую здесь версию иудеев о происхождении Христа я слышала в радиопередаче с каким-то известным православным священнослужителем. Он заявил, что поэтому мусульмане, чтящие Христа, как одного из апостолов Аллаха, христианам ближе. Однако, как известно, и покойный патриарх Алексий, и другие иерархи высказывали сожаление, что в конституции Евросоюза не упоминаются "иудео-христианские" корни европейской цивилизации.
Интересно сколько научных открытий и изобретений дала Европе эта "цивилизация" окромя мрака средневековья и четвероногих мух? (риторический вопрос).
Как всегда данное не мешает им судить "Талмуд", обвинявшемся в в поругании христианства, богохульстве и враждебности к христианам («Парижский диспут»), Франция, 1240.
Это ж как надо было "знать" историю возникновения своей религии, а также то, чьей священной книгой являлся Ветхий Завет задолго до рождения Иисуса, чтобы обвинять иудеев в богохульстве по отношению к Христу.

Сие и понятно ибо если бы попы начинали проповедовать с этого, то паствы бы у них сильно поубавилось.
Почему-же замалчивая то что любой секс вне брака должен карается смертью как и ещё многое другое;
"Кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее; 12 и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует."
Мк.10: 11-12.
 православные продолжают особо заострять внимание на гомосексуализме, о котором в библии сказано гораздо меньше, чем например об одобрении рабства, а про лесбиянство в ней и вовсе нет ни слова?
Православие кроме государства строилось и на деньги преступников и неизбежно впитало вместе с ними и воровские понятия со всеми вытекающими.

И почему молчат об матерях других детей божьих, которых от как то наплодил столько, что для их ликвидации пришлось делать потоп?

Как можно не имея повреждений мозга поддерживать тотальный геноцид и убийство инакомыслящих или просто имеющих какие-либо физиологические особенности?
Да и вообще как можно по другому, было-бы  одобрять конструкцию мира вообще и человека с его многочисленными генетическими дефектами вроде гемофилии, недоработками вроде отсутствия иммунитета к гепатиту и онкогенами и откровенными ляпами вроде аппендикса и идущих поверх светочувствительных рецепторов нервами. А ещё можно было как у муравьев сделать, чтобы все были сестрами.
Однако Иегова создал как есть и заявил что "Это хорошо".

P.S.
Иегова (он же Яхве, он же Бог отец) есть бог не только свидетелей, но и всех иудеев, в том числе и христиан, как адептов одного из течений иудаизма.
Про царство небесное говорят сами православные (хотя в библии о нем действительно нет не слова).
А про то, что иудеи считают половые органы важнее души понятно хотя бы из их отношения к транссексуальности, первородному греху и перерождению грехов от отца к сыну (Адам, Хам, да и просто совративший девушку человек, грех которого как на сына блудницы распространяется на ее детей до седьмого колена.
Ом.