Простая мысль

Браев-Разневский 22
Демократия - это зло, это инструмент тёмных сил, их меч. Чтобы победить зло, нужно делать то же. Побеждай врага его же оружием. Мы должны сделать такой же меч, из таких же сплавов (это будет не быстро), и победить врага. Мы должны победить врагов, в первую очередь, числом. Есть тёмные, а есть светлые. Но большинство - нейтральные, но и они заинтересованы в том, чтобы мир избавился от войн, катастроф, чтобы не было ядерного апокалипсиса, что научные технологии не сдерживались, а продвигались, и жизнь превратилась в сказку. А кто же против? - Против какая-то кучка людей, с которой семь миллиардов людей не могут справиться. А не могут только потому, что не думали об этом более пяти минут за всю жизнь. Чтобы жить лучше, ходить на выборы недостаточно. Главная работа - до выборов, и её надо начинать уже сейчас. И работы много. А главная проблема - в том, что перед тобой стоит нищий русский, которого обобрали до копейки, и говорит, что ты несёшь бред. Зато он молодец, сидит, и ничего не делает, и на всех злится, и в полном отчаянии. Он всерьёз верит, что 7 миллиардов человек ничего не могут сделать против десятка, ими управляющих. Он ненавидит всех, кто говорит ему правду, не говори её! Либо тебя засмеют, либо отвернутся и причислят к дуракам и мечтателям. Видимо, нет никакого выхода, народ зомбирован тотально, напрочь, навсегда. И ничего нельзя изменить. Может, 3 или 4 человека поймут суть, и увидят, что выход близко, но это не сила. Сила - это миллионы и миллиарды. А они верят лишь жуликам, которые призывают их убивать друг друга и втягивают во всякие самоубийственные проекты, типа римской империи или еврейского государства. Жулики имеют хорошее финансирование, в этом-то их и секрет. Из денег выходит хорошая реклама, подкуп, промывка мозгов, и многое, многое другое. Человек верит в себя, в то, что он прав, если ты говоришь ему, что он не прав, он уже настраивается против тебя, и продолжать беседу бессмысленно. Ты уже сказал, что он неправильный (мягко говоря), что его надули, что его постоянно обтрюхивают. Всё, дальше можно не продолжать, он выставил защиту, и любая, самая гениальная идея, ему же во благо, будет отторгнута. Будет только так, и никак иначе.