Система антихриста...

Россия Вперёд
Эта система антихриста и никакие жалобы ни в одну инстанцию, вплоть до президентство и в госдуму не помогут. Даже генпрокуратура бездействует. Их всех объединяют одни интересы- грабить народы в сфере ЖКХ- кормушка для всех чиновников от ЕР и Кремля вместе ссудами и прокуратурами, которые защищают интересы только воров и жуликов, засевших на всех местах правления и власти.
Они умышленно уничтожают МКД советского периода, построенных самим советским народом и умышленно вымогают с них плату за ком.услуги по обслуживанию ОИ МКД, которого нет на самом деле. По этим ворам и жуликам ЕР и Кремля уголовные статьи плачут по вымогательству и мошенничеству в одной только сфере ЖКХ по умышленному разрушению жилого фонда и квартир собственников жилья, чтобы затем законодателю быстро издать новый закон о том, что те, кто за свой счёт не ухаживал за ОИ своего МКД  по ЖК РФ и довёл его до разрушения, государство не будет предоставлять собственникам бесплатное жильё, а будут покупать его себе за кредиты или другими способами. А то, что народ весь Путин обманул с реформой ЖКХ по кап.ремонту на день приватизации с участием фонда содействия, спрятав её куда-то со своими чиновниками от ЕР- то об этом никто и не вспоминает. Хотя вроде бы и возобновили этот кап.ремонт за счёт муниципалитетов, то воры и жулики ЕР снова помалкивают...,продолжая обворовывать народы России.
Данной системе не нужны никакие заботы о старых МКД СССР, т.к. они не приносят им прибыли и не дают им бизнес ,как это приносит им огромные доходы от строительного бизнеса, где за счёт народа строят жильё и ему же его и продают. А сфера ЖКХ им помогает с дураков выжимать и вымогать необоснованные платы за всё, что только можно выжать, не делая абсолютно ничего. Ворьё и жульё даже пользуясь всеми советскими инженерными сетями советских МКД, сами ничего не меняют, чтобы предоставлять коммунальные ресурсы до квартир собственников. Просто тупо эксплуатируют всё советское, что ещё выдерживает работать и куют себе капиталы, а народ оставляют в своих саморазрушающихся МКД в дураках.
Пока эта система существует в России, народу грозит огромное бедствие со всех сторон, так как им правят антихристы, у которых и с головой, и с совестью, и с честью большие проблемы.
Равно как и со всем правосудием, с правоохранительными и силовыми структурами, где засели одно быдло, не имеющего ни профессионализма, ни образования, ни человечности. Сплошной сатанизм и только! Души, проданные дьяволу за похлёбку супа- деньги и карьеру.