Кто может позравлять с пасхой?

Россия Вперёд
Кто поздравляет с Днём Пасхи, тот должен быть свободным от плена греха, власти сатаны посредством Рождения Свыше, примирившись с Богом и усыновившись Им, чтобы стать им Отцом Небесным, ибо таково Учение Евангелия о благой Вести о спасении душ человеческих этого плена. Ибо это и есть Пасха Христова- Агнец закланный за нас во оставление грехов, придя к покаянию.
Но однако, поздравляют с этим днём грешники и невежды в познании Господа Иисуса Христа, примазавшись к Его Имени, не имея к этому абсолютно никакого отношения, продолжая умышленно воровать, жульничать, беззаконничать, лгать,  обманывать народы,обворовывать сам народ и его страну,разрушая всё, что только можно разрушить вплоть до самого жилого фонда россиян, который остался им ещё от советской власти. Это есть антихристы, которые позорят день и ночь Имя Господа И.Христа, за что придёт на них весь гнев Духа Святого в назначенное над ними Самим Господом в свой время...
Они знают о Праведном Суде Бога над ними, но не только сами продолжают творить беззакония, нарушая все Заповеди Бога, которые заключены в одной: возлюбит Бога своего всем сердцем и всей душой, и возлюбит ближнего своего как самого себя, но и других увлекают за собой творить дела антихриста, идущего в погибель.