Игнорирование Христа наказывается астероидом

Ностр Адамус
Если совсем коротко обозначить для человечества последствия отказа от Встречи Христа при Его Пришествии, то через определённую временную «точку невозврата» последует Божья кара в виде астероидного удара.
Эпицентром удара будет отказывающая в Приёме сторона. Сегодня это – Россия.
Для иллюстрации данного утверждения подобрано пророчество, уже реализованное в виде инсталляции 1999 года, на которой тогдашний Папа Римский поражается небесным камнем.
Как это родилось в сознании автора, надо спрашивать у него, но суть передана точно.
Папа Римский, Кароль Войтыла, занимающий пост на момент даты Пришествия Христа в 1999 году, не смог об этом поведать миру, хотя знал об этом из 3-го секрета Фатимы. Проще говоря – скрыл место Пришествия Спасителя. Видимо, именно за это предательство впоследствии получил титул «святого». А сегодня Россия, зная о своей Спасительной Миссии, предпочитает от неё отказываться, не вынося на достояние общественности.
Последствия, и как они были зашифрованы в известных пасхальных словах, представлены на расшифровке.
Избежать этого предопределения можно только одним способом – найти и  Принять Христа.
Очевидно, что Его образ далёк от того, которым Его облекла церковь. Но Его миссия от этого не утрачивает спасительного для Мира значения, и - в первую очередь для России.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
07.04.2018