Мрак четверки Ацерорвард. г. 12

Артем Марковский
Чючело некрасиво вибрировало на красной ткани.
Детальное просветвление депеш сланцевой факторальности искало нити к темным закоулкам утраченных душ.
В закрытом спортзале играла в тенис обнаженная девица.
Мячики отскакивали от стены.
За игрой следил странный фигурант в черном плаще.Он стремился разглядеть ее ноги.
Девица была полностю увлечена тенисом.
Фигурант медленно курил.
Девица издавала стоны при каждом ударе о мячик.
Пол скрипел от ее прыжков по залу.
Фигурант представлял собой нестандартную личность.
Он кашлял и устремлял взгляд на ягодицы теннесистки.
Потом она пошла вытератся полотенцем.
Раздался шопот и фигура мужчины оказалась рядом с девицей.
-Помогите мне одется.-сказала она.
-С удовольствием.-ответил мужчина.
Преодолевая стыдливость она взглянула ему в лицо и увидела улыбку от которой все ее тело вздрогнуло.
Спортзал стал свидетелем любовной боталии.
Интимная заворушка продолжалась более получаса.
Потом сестра Мауриньи села в карету запряжонную гусями и отправилась со спутником по улицам города.
До-до тем временем лепил из пластелина маленькие буквы.
Имфортабельные чешуйки растрепанной элегантности бушевали в душе чародейства.
Рыцарь зачахлого ужаса смотрел в окна черных далей и видел там башню страха.
Страсть бушевала как павлины в клетке.
Та девица,которая играла в тенис была школьницей и многие знали о ней как о безбашенной натуре.
Она размазывала свою молодость о странных мужчин,отдавая им свою красоту.
Одним из ее любовников был До-до.
Он ждал ее уже давно и вот карета запряжонная гусями остановилась у его крыльца.
-Узурпатор моего тела !я пришла к тебе с другом.-прозвучали слова.
Они побрались и она уехала.

Тарантулы Шапфайнаоли сидели на белых простынях перед Готимой и старая шерсть разговаривала с монахами.
Точки на Инире блокировали простемады Аллаха и Имарг доил дочь диктатора.
В тележке подьехала собака и Имарг распорядился сосватать женьщину за Аллаха.
-Праздновать я рад но мне надо сочинить вечный смысл преисподни,чтобы заглянуть в зрачки крассавицы.-сказал Имарг.
До-до переспал с Мауриньей,а Ноз вышел на мороз и дрочил хер.
Мауринья вся облапанная налила молока в кружку и поднесла До-до.
-Ижратавры пародируют сатану!-сказал До-до.
Шел снег и До-до вышел во двор погонять кобана.
Мауринья сделала солат и произнесла мантру-Отче Наш,,
Потом разбила два утинных яйца в сковородку и пожарила Нозу яишницу.
Ноз проголодался.
С севера шли войска Рах-Тайцарру Калебэ.
Люди ходили по селу с собаками и нервно закрывали окна на избах.
Снег шел как сумашедший.
Пришла учительница рисования и принесла тесто для пряников.
Мауринья с ней разговорилась.Оказываеться в соседнем селе родился мальчик с тремя яйцами и двумя письками.Он громко плакал и его развали Протас.
Мауринья насыпала малину в банку и подошла к окну.Шел снег.Ноз во дворе рубил дрова.
До-до его отец в сарае с конями дергал за член жеребца.
-Когда наступет средневековье-говорил До-до-Все станут понимать,что зоофилия не вредна!
Потом достал колбасы и нарезал ее кусками.
Вошел Ноз с синяком под глазом.
До-до засмеялся.
Мауринья в глубоком декольте вошла на кухню и До-до заметил как сиськи ее дрожат как лихорадочные глобусы.
Мауринья едва могла ,что то сказать.
Порезала хлеб и села есть суп.
До-до смотрел на ее сиськи.

Потом залаяла собака.
ПРишел сосед.
До-до вышел с соседом покурить.
Оказываеться в соседней деревне корова родила чупылака.
Чупырлака едва забили лопатой.
Корову прибили.
До-до перднул и потушил окурок.
-Ты знаеш,что Ноз присягнул Дьяволу!
-Нет.-ответил соседушка и взял третюю сигарету.
Курица пробежала мимо них.
Мауринья вышла во двор и пошла к баранам.
-Что она там делает?-спросил соседугка.
-А трахаеться с баранами,.послетого как ее муж присягнул Дьяволу он заставляет,да мой сын Ноз,ее муж заставляет ее трахаться с животными.
-А ты ее трахаеш?
-А как же!
-А он ревнует?
-А хер его зна...

Подошел почтальен и принес писмо от Лизаветы.
Лизавета писала ,что Мауринья должна отсосать у пастера потому,что пришла пора платить сексуальную дань церькви.
Лизавета также писала,что залупа пастера очень как бы припечатанна туйкой-фуфуйкой и нужно гложить ее рылом ,а потом клоокать и углукать пидора.
Мауринья прочитав письмо забеспокоилась и рассказала Нозу,что пора платить сексуальную дань пастеру.
Ноз ее благословил и отправил с колеском писижожокли к пастеру и велел клокотать исправно,чтобы дань не пришлось переплачивать.
Мауринья селе на корову и поехала в церьковь.
Пастер ее выпорол и потом она ему исправно сосала письку.
Жопа мауриньи во время ссоски колыхалась и производила щемящие движения под платьем.
Мауринья кончала и ртом и сракой.
Пастер остался доволен.
-Дитя мое ты принадлежиш к миру волшебного соития двух потусторонних Украин!
-Я знаю!
-Вот тебе волчек и протяни его как можно подольше,а когда будешь совокупляться с мужем загни палец и произнеси заклинание-,,Алфа Ромео!,,


Триста раз Мауринья произносила заклинание ,,Альфа Ромео,,и триста раз Бог дарил ей цветок Камасутры.


Конец.г.12.